Котлеты из кальмара в пароварке
4 рецепта
Котлеты из кальмарчика(вариации на тему)
тушки кальмара очистить измельчить вместе с луком в блендере (можно в мясорубке) полученный фарш посолить, сформировать котлетки и в пароварку на 20 мин Приятного аппетита!
Ингредиенты: 2 кальмара, лук репчатый(небольшая головка), соль
Котлеты из кальмарчика
Кальмар очистить от плёнок и внутренностей Измельчить блендером вместе с рисом (можно в мясорубке) Посолить, вымесить фарш Сформировать котлетки смоченными в воде руками Я делала в пароварке 20 мин., но думаю можно и пожарить Приятного аппетита!
Ингредиенты: кальмар 2 шт, соль
Котлеты из кальмаров
1. Вначале нужно правильно подготовить кальмаровые тушки: удалить хорду и внутренности, снять верхнюю оболочку. Затем вымыть под струей воды, высушить от лишней жидкости. Совет 1: Для быстрой очистки кальмара нужно пустить тушку в кастрюлю с кипятком. Затем...
Ингредиенты: свежемороженые или свежие тушки кальмара – 1 кг., сухари панировочные – 250 гр., лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., поваренная соль – 1 ч.л.
Котлеты из кальмара в пароварке
Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Очищенные тушки пропустить через мясорубку с мелкой решеткой или измельчить в процессоре. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить в фарш яйцо, лук, приправить солью и белым ...
Ингредиенты: Кальмары - 500 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - 2 штуки, Молоко - стакана, Лук - штуки, Панировочные сухари - по вкусу, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу