Похожие рецепты
Ежевичная отрада мармеладИнгредиенты: ежевика-500г, сахар-500г, желатин-10гсухие чистые ягоды измельчить в блендере или процессоре,перетереть через сито,освободив от косточек смешать с сахаром добавить желатин оставить на два часа массу довести до кипения,помешивая, разлить в баночки и закрыть с 1 кг сахара и ежевики получается 5 ...
Шоколадно ежевичная пирамидаИнгредиенты: Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 120 г, Пшеничная мука - 180 г, Соль - 3 г, Разрыхлитель - 12 г, Сливочное масло - 185 г, Ежевика - 1 кг, Сливки 33%-ные - 220 мл, Черный шоколад 70% - 150 гСмешать в миске сахар, муку, соль и разрыхлитель теста. 150 грамм сливочного масла комнатной температуры размять руками и перемешать до однородности с мучной смесью. Затем добавить желтки и замесить мягкое, эластичное тесто — можно руками, а можно миксером....
Коктейль страсть эндиИнгредиенты: мякоть манго - 2/5 части, сок мультифруктовый - 2/5 части, йогурт - 1/5 частиПриготовить коктейль методом бленд. Подавать в стакане хайбол.
Эклер страсть с малинойИнгредиенты: сливки 35 % - 325 г, сахар - 65 г, молоко - 325 г, желток - 7 шт., белый шоколад - 100 г, сахарная пудра – 1 г, фисташки - 3 г, малина - 5 шт., молоко – 255 г, вода – 255 г, масло сливочное – 205 г, соль – 5 г, сахар – 12 г, мука – 210 г, яйца - 8 шт., пюре малиновое – 300 г, сахар тростниковый – 40 г, желатин – 7 г, пектина – 4 г, сахар – 10 г, белки - 180 г, сахар тростниковый – 185 г, масло сливочное – 155 гМолоко смешать с водой, маслом, солью и сахаром, и мукой, довести до кипения, заварить тесто при интенсивном непрерывном помешивании в течение 3 минут. Снять с плиты и при помешивании добавить яйца, затем остудить. Положить в кондитерский мешок и отсадить н...