Коктейль алеша
Время приготовления: 10 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Водка 100 Миллилитров
- Гренадин 10 Грамм
- Сок грейпфрута 150 Миллилитров
- Лед По вкусу
- Грейпфрут По вкусу
Рецепт приготовления
- К столу коктейль подается в холодном виде с кубиками льда или ледяной крошкой. Подается коктейль порционно в шотах, его можно украсить дольками грейпфрута или подать без него. Напиток немного с горчинкой благодаря соку грейпфрута, но это и является его изюминкой.
- В шейкер или в стакан для блендера влейте водку, грейпфрутовый сок, гренадин.
- Добавьте пару кубиков льда и хорошенько взболтайте. Рюмки для напитка заранее отправьте в морозильную камеру.
- Разлейте коктейль в шоты и украсьте дольками грейпфрута, подавайте к столу сразу.
Источник