Клубничное варенье с шоколадом и орехами

26 рецептов

Клубничное варенье с шоколадом и орехами Клубничное варенье с шоколадом и орехами Клубнику помыть, убрать хвостики. Для варенья я использовала сахар ТМ Мистраль. Засыпать клубнику сахаром и оставить на 2 часа. Затем поставить кастрюлю с клубникой на медленный огонь, довести до кипения. Выключить огонь. Варенье полностью охладить. Затем о... Ингредиенты: Клубника - 500 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 7 ст. л., Шоколад белый - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст.

Клубничный тарт с манным пудингом Клубничный тарт с манным пудингом Печенье с орехами измельчить в блендере. Белый шоколад и масло растопить на водяной бане и смешать с измельчёнными орехами и печеньем. Форму (d-20 см) или 6 формочек для тарталеток (d-) смазать растительным маслом. Выложить смесь из крошек в форму, распреде... Ингредиенты: Основа: 100 г белого шоколада, 25 г сливочного масла, 70 г печенья, 50 г подсушенного и очищенного арахиса, Манный пудинг: 250 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 25 г сливочного масла, 30-35 г манной крупы, щепотка соли, 1 яйцо (по желани...

Десерт из манки и клубничного джема Десерт из манки и клубничного джема Сначала нужно сделать джем: поместить порционно клубнику в чашу блендера и измельчить в пюре. Влить сливки и хорошенько перемешать. Я это сделала так же в блендере. Ягодное пюре поместить в кастрюльку. Добавить желирующее средство пектин "Квиттин&q... Ингредиенты: Крупа манная (у меня кукурузная) - 4 ст. л., Ваниль (на кончике ножа), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Джем (клубничный) - 300 г, Клубника (для украшения) - 8 шт, Масло сливочное - 1 ч. л., Клубника (спелая) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Сливки - 200 мл, Пект...

Торт "Орехово-клубничный" Торт "Орехово-клубничный" 1. Приготовим ТЕСТО для бисквита. Белки (4 шт) отделяем от желтков (4 шт). Белки взбиваем с маленькой щепоткой соли до мягких пиков. Затем небольшими частями добавляем 75 г сахара, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Желтки растираем с оставшемся сахаром... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Haas) - 0,5 пакет., Клубника (+ 8 шт для украшения) - 0,5 кг, Сахар - 0,5 кг, Пектин (10 г, Квиттин ТМ Haas) - 0,5 пакет., Сыр творожный - 1...

Торт бисквитный с орехами Торт бисквитный с орехами Продукты для приготовления бисквита должны быть комнатной температуры. Муку используем высшего сорта, смешиваем ее с ванилином и разрыхлителем, хорошо просеиваем. Грецкие орехи измельчаем в блендере. Степень измельчения выбираем по желанию. Яйца аккуратно р... Ингредиенты: Яйца (крупные) - 4 шт., Сахар - 100 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Лимонная кислота (на кончике ножа) - по вкусу, Ванилин - по вкусу, Грецкие орехи (измельченные) - 3 стол.л., Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Сахар - 60 гр, Ванилин - по ...

Шоколадный пирог с джемом Шоколадный пирог с джемом Итак, приступим! Возьмите размягченное сливочное масло и взбейте с сахаром до посветления. Затем добавляйте желтки по 2 штуки, каждый раз взбивая массу. Всыпьте муку и какао, хорошо перемешайте, теперь молотые орехи (помол выбирайте на свое усмотрение), сно... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Миндаль (молотый) - 75 г, Какао-порошок (НЕ сладкий) - 40 г, Яйцо куриное - 6 шт, Джем (ТМ Махеев, у меня клубничный) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (темный, черный, горький) - 70 г

Клубничный торт Клубничный торт Просеять муку. Холодное сливочное масло натереть на терке, захватывая муку. .... Взбить венчиком яйцо с водой, лимонным соком и солью. Вода должна быть холодная. Сделать углубление в тесте и добавлять частями яичную смесь,перемешивая все ложкой. Вымешиваем ... Ингредиенты: Для теста, мука - 400 г, сливочное масло (холодное) - 250 г, яйцо - 1 шт., вода - 150 мл, соль - 1,4 ч.л., лимонный сок - 1 ст.л., Для клубничного крема, клубника замороженная,взбитая в пюре - 250 мл, молоко - 250 мл, желток - 4 шт., крахмал кукурузный - 2 ...

Торт-пирожное с клубникой и смородиной Торт-пирожное с клубникой и смородиной Готовим ореховые коржи: Перемолоть орехи, не обязательно до состояния муки, пусть попадаются мелкие кусочки. Перемешать молотый миндаль с арахисом (хотела с грецким орехом, да закончились запасы, заменила на арахис). Добавить муку, сахарную пудру, перемешат... Ингредиенты: Арахис (молотый) - 60 г, Миндаль (молотый) - 60 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное (растопленное охлажденное) - 25 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Молоко (...

Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!! Пирог бисквитный ореховый с виноградом и белым шоколадом. тест-драйв. и-по поводу!!! 1. 1. Измельчить обжаренный миндаль- кофемолкой Vitek. В широкую миску просеять муку, крахмал, молотые орехи и разрыхлитель. 2. 2. Взбить яйца с сахаром-миксером Vitek в пышную светлую массу. Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить масло. 3. 3. В три п... Ингредиенты: 1. яйца- 4 шт, 2. сахар- 3 ст.ложки, 3. мука рисовая-2 ст.ложки, 4. крахмал кукурузный (не картофельный!)-1 ст.ложка, 5. миндаль обжаренный молотый-2 ст.ложки, 6. масло растительное-2 ст.ложки, 7. разрыхлитель- 1/3 ч.л., 8. виноград без косточек черный- 100...

Торт "Воздушный замок" Торт "Воздушный замок" Приготовить бисквит. Готовый бисквитный корж выдержать не менее 8 часов, затем разрезать горизонтально на 2 коржа. Приготовить сироп. Клубничное варенье смешать с водой, слегка подогреть. Влить коньяк и хорошо размешать (коньяк не следует вливать в горячий ... Ингредиенты: для бисквита: яйца - 6 шт, сахар - 1 стакан, мука - 1 стакан, для безе: яичные белки - 4 шт, ванильный сахар - 1-2 ч. ложки, для пропитки: клубничное варенье - 3 ст. ложки, кипяченая вода - 1 ст. ложка, коньяк - 1 ч. ложка, для крема: сливочное масло - 200 ...

Загрузка