Кекс безделушка

2 рецепта

Кекс "Венецианская безделушка" Кекс "Венецианская безделушка" Включить духовку. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить. В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое. В форму для кекса вылить половину теста. С... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 125 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л.

Кекс "безделушка" Кекс "безделушка" Масло растопить и смешать с повидлом, содой, яйцами, мукой. Тесто должно быть жидким, как для оладьев. Перелить в форму и выпекать в разогретой духовке примерно 30 минут. Ингредиенты: 1 ст. повидла (у меня было сливовое), 200 гр. масла (маргарина), 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ч.л. соды погашенной