Квасный бисквит

3 рецепта

Квасный бисквит Квасный бисквит Подготовить ингредиенты. Яйца лучше брать комнатной температуры. Выбивать по 1 яйцу и переносить в ёмкость для взбивания. Добавить щепотку соли и сахар. Взбить яйца до полного растворения сахара и увеличения в объёме в 2-2,5 раза. Отмерить нужно количество... Ингредиенты: Квас (Очаковский ТМ Очаково) - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное (около 65г каждое) - 5 шт, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Цедра апельсина (одного апельсина) - 1 шт, Масло сливочное (для смазки формы) - 5 г, Сахарная пудра (для...

Заливное из стерляди на ржаном бисквите Заливное из стерляди на ржаном бисквите В грейпфрутовый сок добавить имбирь, кусочки грейпфрута, лимонный сок, сахар и половину желатина; залить в специальную формочку. Стерлядь порезать на кусочки, добавить 15 мл сливок, соль, остальной желатин и залить в формочку вторым слоем. Хлеб тонко нареза... Ингредиенты: 1 ст. л. кусочков мякоти грейпфрута, 1 ст. л. квасного сусла, 5 г желатина, 30 г грейпфрутового сока, 1 щепотка сахара, 0,5 ст. л. лимонного сока, 30 мл сливок, Для соуса из квасного сусла: 0,5 стакана листьев рукколы, 1 щепотка кунжутного семени, 15 г боро...

Соус к оладьям из кваса и смородины Соус к оладьям из кваса и смородины Квас "Очаковский" налейте в ковш и поставьте на плиту. Кипятите его до тех пор, пока он не выпарится вдвое. т. е. должно остаться 150 мл. К уваренному квасу добавьте черную смородину и кипятите еще 5 минут. После чего всыпьте сахар и уварите слегк... Ингредиенты: Квас - 300 мл, Смородина черная - 150 г, Сахар - 300 г, Корица - 1/4 ч. л.