Каша из чечевицы с изюминкой

9 рецептов

Каша из чечевицы с изюминкой Каша из чечевицы с изюминкой Для приготовления вкусной каши нам потребуется красная чечевица от компании "Мистраль". Чечевицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь. Пока будущая каша закипает, на мелкой терке трем морковь и пассируем на растительном масле. Я, если честно... Ингредиенты: Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Изюм - 50 г, Корица - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 350 мл

Каша из чечевицы с овсяными хлопьями Каша из чечевицы с овсяными хлопьями Я для каши беру чечевицу персидскую, красную, колотую от фирмы Мистраль, она варится 10 минут, не требует замачивания и Геркулес, который варится меньше 5 минут.В кастрюле, залейте чечевицу 0,5 стакана воды и доведите до кипения, варите в течение 5 минут. ... Ингредиенты: ст. 200 мл., 1/4 ст. чечевицы персидской красной от фирмы мистраль, 1/4 ч.л. корица, щепотка соли, сахар, изюм или другие сухофрукты (по желанию), 1 ст. молока, 1,5 ст. воды, мед, орехи для подачи

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Рецепт каши из красной чечевицы с карри взять на заметку нужно просто обязательно. Во-первых, сама по себе чечевица - это безумно полезная вещь, которую хотя бы изредка нужно готовить. Во-вторых, готовится чечевица очень просто, быстрее гороха или фасоли, п... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Карри 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом  Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии разных народов для приготовления супов, гарниров, салатов и других блюд. Красная чечевица очень быстро готовится, отлич... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стакана, Карри - 1 ч.л, Корица молотая - 0.5 ч.л, Изюм светлый - 30-50 грамм, Коньяк - 1 ст.л, Масло кукурузное - 50 мл, Соль,чёрный перец - по вкусу.

Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис промыть и замочить на 2 ч. Так же поступить с чечевицей. Затем отварить чечевицу до полуготовности (закинуть в кипящую несоленую воду примерно на 10 мин), слить. Рис закинуть в кипящую соленую воду (1 ч.л соли на 2.5 л воды, но хочу обратить внимание на... Ингредиенты: рис - 1 стакан, зеленая чечевица - стакана, шафран - ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., корица молотая - ч. л., куркума - ч. л., изюм черный - стакана, финики иранские без косточек - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., масло растительное - 5...

Сочиво из чечевицы Сочиво из чечевицы Сочиво из чечевицы по классическому рецепту - отличный вариант удивить гостей. Готовить его просто и быстро (не более получаса), а вкус такой каши просто потрясающий! 1. Необычайно полезный продукт, богатый аминокислотами, белком и витаминами. Чечевицу можн... Ингредиенты: Чечевица 1 Стакан, Мед По вкусу, Орехи, изюм По вкусу

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Для приготовления каши понадобится стакан красной чечевицы, морковь, лук, изюм, коньяк, молота корица и карри. Морковь порезать на четвертинки, а лук кубиками. Пару горстей изюма без косточек залить 1 ст. л. коньяка и 2 ст. л. воды и оставить настаиваться. ... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Изюм светлый - 2 горсть, Карри - 1.5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чечевица крас...

Мшош фасолевый Мшош фасолевый Снова возвращаемся к бобовым. Армянская фасолевая каша мшош – плотная и вкусная еда. Наверное, потому, что все кулинарные рецепты Армении соединяют в себе несоединимое. Вообще, кавказская кухня, так же как и средиземноморская предпочитает сочетать &nd... Ингредиенты: Кизил (сушёный, барбарис) - 0.5 стак. (200 мл), Миндаль - 0.5 стак. (200 мл), Изюм - 0.5 стак. (200 мл), Фасоль (отвар фасоли) - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Фасоль - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 4 шт., Грецкие орехи (толчёные) - 0.5 стак. (200...

Едалфавит (русский) Едалфавит (русский) Вашему ребенку надоели в тарелке: зверята, утята... машинки...? Фантазия на нуле? Попробуйте совместить приятное с полезным! Я предлагаю, в виде игры обучать детей алфавиту, но... которые уже имеют представление о буквах, однако еще их не запомнили. Можно и... Ингредиенты: всё, что найдется под рукой