картофельного пирога в духовкеЭтот пирог по внешнему виду и способу приготовления напоминает пирог на песочном тесте с тыквенной заливкой. Используются даже похожие специи. Однако здесь мы используем батат. Попробуйте этот вариант и поделитесь своим мнением. Перед дегустацией пирог полн...Ингредиенты: Батат 2 Штуки (среднего размера, сваренный), Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 55 Грамм, Конденсированное молоко 120 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мускатный орех тертый 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Тесто песочное для пирога 200...
Картофельный пирог в духовкеСмотрите, как приготовить картофельный пирог в духовке. Уверена, вас он не оставит равнодушными, точно так же, как и ваших друзей и домочадцев! Рекомендую всем попробовать, так как перед таким сытным картофельным пирогом не устояли даже мои подружки, которы...Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 500 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Лук 1 Штука, Масло растительное 1 Ст. ложка, Специи По вкусу, Петрушка По вкусу
Деревенский картофельный пирогРассказываю, как приготовить "Деревенский картофельный пирог". Для пирога отварите картофель "в мундире", остудите немного, чтобы можно было взять картофелину в руки, снимите кожуру и толкушкой разомните. Добавьте сливочное масло, яйца, ...Ингредиенты: Мука пшеничная 160 Грамм (тесто), Творог 90 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Куркума 0,25 Чайных ложки (тесто), Соль 0,25 Чайных ложки (тесто), Картофель 600 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень (укроп, шпинат...
Картофельный пирог с творожным кремом.Картофельное пюре остудить, добавить яйцо, муку, перец и тщательно перемешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить тесто в разъемную форму ( у меня 18 см.) и выпекать до готовности (20-25 минут). Достать из духовки и остудить. Творожок- Крем Бонж...Ингредиенты: 300 гр. картофельного пюре, 150 гр. муки, 1 яйцо, 300 гр. помидор, 200 гр. рама крем бонжур( с пикантными перчиками), 150 гр. сметаны, 5 гр. желатина, укроп, зеленый лук, перец свежемолотый, соль .
Аргентинский картофельный пирогПриготовить тесто. Муку высыпать горкой на рабочую поверхность, слелать углубление и влить растопленное сало. Замесить тесто, постепенно добавляя рассол, до пластичной массы.***Рассол делается из расчета 1 ст.л. соли на 1 чашку горячей воды.*** Тесто накрыт...Ингредиенты: Для теста: 300 г муки, 3 ст.л. свиного сала (жира), 1/4 чашки рассола, Для начинки: 0,5 кг свинины (сделать фарш), 0,5 чашки свиного сала (жира), 1 луковица, 3 вареных яйца, 50 г изюма, 100 г зеленых оливок, 1 красный болгарский перец, 2 овощных бульонных к...
Картофельный пирог с ветчинойРазмораживаем покупное тесто или готовим свое. Для этого просеиваем муку,солим,добавляем масло и перетираем руками до получения крошки. В полученную крошку добавляем яйцо. И вымешиваем до состояния однородного и не липкого теста. Заворачиваем в пленку и ост...Ингредиенты: Нужно: 300 г песочного теста, или 150 г мягкого сливочного масла, 250 г муки, 1 яйцо, соль, Начинка: примерно 1 кг картофеля, 250 г ветчины (грудинки или окорока,на Ваш вкус), 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль,белый перец, желток для с...
Картофельный пирогСмажьте притивень растительным маслом. Раскатайте тесто чуть больше, чем ширина противня. Выложите тесто на противень. В картофельное пюре добавьте предварительно пожаренный лук и тертые на мелкой терке вареные яйца. Тщательно перемешайте. Выложите начинку ...Ингредиенты: Масло растительное, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Пюре картофельное, Тесто дрожжевое - 0,5 кг, Сыр твердый, Желток яичный - 1 шт
Картофельный пирогКак и в большинстве стран с холодным климатом, в Ирландии картофель - один из базовых продуктов в рационе. Блюда из картофеля готовят в будни, на семейные торжества и национальные праздники. Без пары-тройки блюд из картофеля невозможно себе представить праз...Ингредиенты: Слоеное тесто – 500 г, Растительное масло – 1-2 ст.л., Сливочное масло – 1-2 ст.л., Бекон - 7-10 кусочков или 200-300 граммов копченой свинины, Репчатый лук – 1 шт., Картофель – 700-800 г, Укроп – 1 пучок, Сливки – 200-250 мл, Соль – по вкусу, Перец черный ...
Разварное мясо из пьяченцы с картофельным пирогом.Мясо предварительно замариновать в вине, с 1 зубком чеснока, 1 нарезанной луковицей, 1 лавровым листиком на 12 часов. Лук, морковь, сельдерей, бекон нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжа...Ингредиенты: 2 ст. красного сухого вина., 4-5 ст. мясного бульона., 100 гр. бекона., 100 гр. сливочного масла., 50-70 гр. сырого свиного сала., 2 средние луковицы + 1 средняя луковица для маринада., 2 средние морковки., 2 черешка сельдерея., 2 зубка чеснока + 1 для мари...
Уалибахи (осетинские пироги с сыром)1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл...Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...