Заливное из языка с соевым желеЯзыки моем, заливаем водой. добавляем соль, перец горошком, лавровый лист и ставим на огонь. Доводим до кипения, снимаем шумовкой пену и варим 1,5 часа. Если используете говяжий язык. то в зависимости от размера варим 2-2,5 часа. Готовый язык отправляем под...Ингредиенты: Язык свиной - 800 гр, Вода - 1 л, Соевый соус - 60 мл, Соль - 1 чайн.л., Перец горошком - 10 шт., Лавровый лист - 3 шт., Маслины - 20 шт., Петрушка - по вкусу, Желатин - 20 гр
Заливное из языка говяжьего с желатиномЛично я очень люблю готовить заливное. Ведь с помощью самых простых продуктов можно легко украсить праздничный стол.Многие мои знакомые ленятся заливное, или даже не знают, как это делать. Заверяю вас, это очень просто, нужно только раз попробовать. Предлаг...Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Морковь - 1 шт., Яйца - 2 шт., Оливки (маслины) - 10 шт., Зелень (пучок) - 1 гр, Желатин - 25 гр, Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Соль - по вкусу
Заливное из языкаЗаливное по этому рецепту можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз я решила использовать говяжий язык. В дополнение к нему я решила использовать лимон, он придает закуске легкую кислинку, делая её очень легкой и одновременно сытно...Ингредиенты: Язык 200 Грамм, Горошек 100 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Желатин 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Соль По вкусу
Слоеное заливное из языка «Петушок»Подготовим все по списку, начинала приготовление, как обычно компоненты и оформление птички подбирались по ходу, общего фото нет. Отвариваем язык: промываем язык, без нажима очищаем ножом поверхность языка при необходимости. Кладем язык в холодную воду на 2...Ингредиенты: майонез «Слобода» Провансаль - 2 ст. л., говяжий язык - 1200 г, вода - 3 л, горчица - 1 ст. л., желатин - 2 упаковки, морковь - 20 г, дайкон - 20 г, соль - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 3 шт., перец душистый - 3 шт., яйца куриные - 1 шт., ...
Заливное из языка с соевым желеСразу скажу, что я брала больше языков, чем указано. Языки хорошо моем, заливаем водой, кладём соль, смесь перцев горошком и лавровый лист, доводим до кипения, снимаем ложкой накипь и варим на слабом огне при закрытой крышке 1,5 часа до готовности. Говяжий ...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 60 мл, Язык свиной (или говяжий) - 500 г, Вода - 1000 мл, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (горошком) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Маслины - 10 шт, Петрушка
Заливное из языка с пикантным желеСразу оговорюсь, что я варила больше языков. Языки моем, заливаем холодной водой, добавляем соль, смесь перцев, лавровый лист, морковь и лук, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа. Если вы варите говяжий язык, то время варки будет больше, в ...Ингредиенты: Язык свиной (или говяжий (500 гр) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Вода - 2000 мл, Желатин - 30 г, Майонез ( МахеевЪ ) - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Горчица (Зернистая МахеевЪ ) ...
Заливное из языка на Новый ГодЗаливное из языка можно сделать с использованием не только свинины, но и говядины. Количество воды не указываю, потому как за время варки оно у вас уменьшится, а для заливки нужно всего 2 стакана, остальной бульон можно использовать для соусов или приготовл...Ингредиенты: Свиной язык 1 Штука, Желатин 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Перец черный горошек 5-7 Штук
Заливное из языкаШаги приготовления: 1. Отвариваем языки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности. 2. Чтобы его легко было почистить отправляем сразу в холодную воду. 3. Чистим язык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками. 4. В горяч...Ингредиенты: Язык свиной – 2 шт. (500 г), Яйца вареные – 2 шт., Морковь – 2 шт, Лук – 1 шт., Лимон – 0,5 шт., Зеленый горошек консервированный – 4 ст. л., Душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., Лавровый лист – 1-2 шт., Желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), Соль ...
Заливное из языка - традиционная новогодняя закускаПредлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из языка. В советские времена на праздничном столе заливное из языка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «Оливье». Несмотря на то, что советские деликатесы давно ...Ингредиенты: язык свиной – 2 шт. (500 г), яйца вареные – 2 шт., морковь – 2 шт, лук – 1 шт., лимон – 0,5 шт., зеленый горошек консервированный – 4 ст.л., душистый черный перец (горошек) – 4-5 шт., лавровый лист – 1-2 шт., желатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г), соль
Заливное из языка с опятами и лимономСубпродукты промыть, варить на тихом огне полтора часа вместе с луковицей и морковью. Шелуху с луковицы не снимать, она придаст бульону приятный оттенок. За полчаса до готовности бульона добавить в кастрюлю лавровый лист, соль, перец, специи. Опята отварить...Ингредиенты: свиной язык - 4 шт., опята - 420 г, огурцы маринованные - 2 шт., лимон - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., желатин - 45 г, лавровый лист - 2 шт., специи - ч.л., перец душистый горошком - 10 шт., соль