Дынный салат с ягодным соусом
5 рецептов
Дынный салат с ягодным соусом
Дыню разрежьте пополам, удалите семена, из мякоти вырежьте шарики. Огурец нарежьте ломтиками. Ягоды винограда разрежьте пополам, удалите косточки. Шпинат и салат нарежьте соломкой. Овощи и фрукты перемешайте. Конфитюр соедините с лимонным и гранатовым соком...
Ингредиенты: салат - 1 кочан, дыня - 1 штука, огурцы - 1 штука, виноград - 250 граммов, семена подсолнечника - 4 ст. ложки, шпинат - 1 пучок, сахар - 1 ст. ложка, перец белый молотый - 2 ч. ложки, конфитюр - 5 ст. ложек, сок лимонный - 2 ст. ложки, сок гранатовый - 2 ст...
Клубнично-персиковый салат с дыней, шампанским и ягодным соусом
Для соуса малину и часть клубники (50 г) смешать в блендере с сахаром и соком лайма и взбить до состояния пюре. Протереть через сито, чтобы удалить косточки, и охладить. Для салата дыню, клубнику (100 г), персик (или нектарины) нарезать мелкими кусочками и ...
Ингредиенты: Персики - 1 штука, Клубника - 150 г, Дыня - 100 г, Малина - 50 г, Сахар - 50 г, Сок лайма - 2 столовые ложки, Ежевика - 50 кг, Сухое шампанское - 60 мл, Листья мяты - 2 штуки, Черная смородина - 50 г
Дынно-ягодный салат с апельсиново-клюквенной заправкой
Как Вы понимаете, все довольно просто. Возьмем дыню, при помощи специальной ложки вырежем шарики (можно просто нарезать мякоть кубиками), затем добавим к дыне помытые свежие ягоды. Мелкой теркой срежем немного цедры с апельсина и отправим в салат. Не перебо...
Ингредиенты: Соус (D’arbo Клюквенный) - 2 ч. л., Мята (свежая, несколько листиков), Апельсин - 1/3 шт
Фруктовый салат из дыни и арбуза
Приготовить печенье "Бискотти". Все ингредиенты смешать, перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать в колбаску длиной 20 см. Уложить на противень. Выпекать в духовке, разогретой до 180ºС, около 30 мин., до золотистого цвета. Остудить и наре...
Ингредиенты: пудра сахарная – 1 стакан, пудра сахарная – 2 ст. л., яйцо (белок) – 2, мука – 2 ст. л., соль – щепотка, мука просеянная – 2 стакана, 0,5 стакана измельченного белого шоколада, 0,25 ч. л. разрыхлителя, цедра 1 апельсина, 120 г миндаля, Для печенья "Бискотти...
Ягодный салат с дыней и йогуртово-мятным соусом
В небольшой миске смешайте йогурт, сок лайма и нарезанную мяту. Добавьте нарезанную небольшими кубиками дыню и ягоды. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Ингредиенты: Листья мяты - 1 столовая ложка, Лимонный йогурт - 2 столовые ложки, Канталупа - 1 штука, Клубника - 4 штуки, Черника - 50 г, Малина - 50 г, Сок лайма - 1 столовая ложка