Домашняя консерва из лососяМясо лосося очень вкусное, нежное, из него можно приготовить много различных блюд. Совсем недавно лосось или семга была настоящим деликатесом, её сложно было купить в магазине. Сейчас, благодаря образованию специальных ферм по выращиванию рыбы, её можно куп...Ингредиенты: Лосось 600 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Кайенский перец 1/4 Чайных ложки, Вустерский соус 5 Капель
Рыбный кекс "лосось+сайра"Из яиц, кефира, муки и разрыхлителя замесить тесто (оно должно получиться как на оладьи, не жидкое) Луковицы порезать брусочками и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Рыбные консервы измельчить (не совсем мелко) В тесто положить обжаренный л...Ингредиенты: 3 яйца, 350 мл. кефира, 300 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 средние луковицы, 1 банка лосося, 1 банка сайры, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сухого укропа, 1 щепотка соли
Быстрый суп-пюре из лососяЛук, морковь нарезать небольшими кубиками, обжарить на небольшом количестве масла. Картофель порезать небольшими кубиками, положить в кипящую воду (1 литр), добавить морковь и лук. Варить минут 5-10. Добавить лосось вместе с соком. Варить 5 минут. Измельчит...Ингредиенты: 200 гр. консервов из горбуши, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковицы, 1 сладкий перец, 1,5 ст. л огуречного рассола (или соленый огурец), соль, перец, растительное масло
Салат из консервированного лосося, кукурузы, семги и яблокВскрыть консервы, слить сок, удалить крупные косточки, размять вилкой, лук порубить мелкими кубиками. Яйца, сваренные вкрутую и хорошо охлажденные, разрезать, вынуть желтки, размять вилкой, белки измельчить на терке с маленькими отверстиями. Удалить у яблок...Ингредиенты: майонез - 400 г, семга слабосоленая - 200-300 г, сыр - 150-200 г, яйца - 5-6 шт., яйца перепелиные - 2 шт., яблоки - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, лосось консервированный - 1 банка, кукуруза консервированная - 1/2 банки, сыр творожный - 3-4 ст.л., сок ли...
Закусочный рыбный тортПриготовление:Приготовить тесто,разделить на 5 частей,каждуючасть тонко раскатать,наколоть вилкой и выпекать в духовке.СОВЕТ:Каждый раз форму смазывать маргарином,а после первого коржа и до последнего форму мыть,вытереть,а потом смазать маргарином.Так как т...Ингредиенты: рыбный торт, для коржей:маргарин-250 гр., мука-2,5 стак., сметана-1 стак., яйцо-1 шт., сахар-0,5 стол л., сода-0,5 ч.л., соль-0,5 ч.л., начинка:сыр-100 гр., майонез-200 гр., консервы из лосося или горбуши-2 банки., яйца варёные-3 шт.
Салат "Крошка"Сразу хочу сказать что салата получается много. Поэтому смело можете делить все продукты на половину. Итак, сухари пропустить через мясорубку с мелкой сеткой. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нашу сухарную крошку до приятного золотистого...Ингредиенты: Морковь (крупные, сырые) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Консервы рыбные (лосось, шпроты, скумбрия) - 1 бан., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухари - 200 г, Зелень (укроп + петрушка) - 0,5 пуч., Яйцо куриное (2 вареных желтка), Горчица (го...
Салат "Лошадь"Для украшения: Оливки черные 2-3 шт. Огурец 60 г. Помидоры черри 4 шт. Порезать лосося на маленькие кусочки. Лук измельчить. Огурец очистить от кожуры и порезать мелким кубиком. На блюдо выложить лосося, формируем голову лошади. Выложить равномерно слой лук...Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 300 г, Картофель (сваренный в «мундирах») - 600 г, Морковь (сваренная в «мундирах») - 150 г, Яйцо куриное (вареные ) - 5 шт, Майонез (домашний) - 200 мл, Огурец (свежий) - 150 г, Лук красный - 55 г
Закусочный пирог "рыба в рыбе"Духовку разогреть до 190 °. Примерно из половины (или около 2 /3 )теста раскатать тоненький лист и вырезать из него силуэт большой рыбы (можно использовать изготовленную из бумаги выкройку). Оступив от краев 1. 5 -2 см по всему периметру рыбы, обозначить бо...Ингредиенты: 450 г. слоeного теста., 1 яйцо взбить (вилкой, совсем немножко), 3 яйца, сварeных вкрутую, 6 ст.л. сметаны, 1, 5 ст. варeного риса, зелень петрушки мелко порубленной, 2 ст.л., 1 банка консерв. лосося, сок 1/2 лимона, соль и перец
Бутерброд им. пеппи длинный чулокСмешайте баночку консервированного лосося, измельчённые три варёных яйца, половинку мелконарезанной луковицы и две размятых варёных морковки. Заправьте майонезом. Выньте из круглой булочки мякиш, заполните её салатом и закройте "крышечкой".Ингредиенты: баночка консервированного лосося, три варёных яйца, половинка луковицы, две варёных морковки, майонез.
Пирог с рыбой и творогомТесто В сметану добавить соду, соль и размешать. Затем добавить желтки яиц, размягченное сливочное масло и растереть в однородную массу. Всыпать постепенно муку и замесить мягкое , но не липнущее к рукам тесто. Муки может потребоваться и чуть больше или м...Ингредиенты: тесто, мука - 450 гр., сметана - 200 гр., яйцо - 3 шт. ( в тесто только желтки), масло сливочное - 200 гр., соль-1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л., начинка, творог 0% жирности - 450 гр., лосось в собств. соку ( консервы) - 2 бан., белки яиц - 3 шт., укроп, петрушка...