Домашние котлеты со сливками и маслом рецепт с фотоДанные котлеты по своему процессу приготовления очень похожи на знаменитые Пожарские котлеты. В данных котлетах нет яиц и привычного размоченного мякиша хлеба. В качестве панировки используется мука, которая делает котлеты более нежными. Итак, мякоть индейк...Ингредиенты: Мясо индейки (1 кг.), Сливки 10% жирности (200 мл.), Масло сливочное (4 ст.ложк), Мука пшеничная высшего сорта (1 стак.), Специи и приправы (2 г.), Поваренная соль (2 г.), Подсолнечное масло (5 ст.ложк)
Домашние котлетыСухари залить сливками и оставить на 5–10 минут. Измельчить лук и обжарить его на растительном масле до золотистого цвета. Смешать фарш с размокшими сухарями, луком, яйцом, солью и перцем. Хорошо отбить готовый фарш. Окунуть руки в холодную воду, сформовать...Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Лук репчатый - 1 головка, Панировочные сухари - 50 г, Сливки - 150 мл, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное - 1 штука
Домашние котлеты в духовке. получается всегда вкусно!Котлеты можно приготовить в духовке, проще и не так жирно! От выбора фарша зависит сочность запеченных котлет: если курица – суше, если свинина – сочнее и жирнее. По этому рецепту котлеты приготовить просто, главное соблюдать некоторые правила. Приготовлени...Ингредиенты: фарш – 1 кг., хлеб белый (мякиш) – 1 кусочек, лук – 150 гр., картофель – 150 гр., чеснок – 1 зуб., яйцо – 1 шт., соль, перец, кефир (сметана, сливки) – 1 ст.л., растительное масло – 1 ст.л., вода – 0,5+0,5 ст.
Рыбные котлеты из леща( по русски)Берут малокостистую рыбу(судока,сома,налима,треску) я взяла леща.Разделала на филе и пропустила через мясорубку,добавила белый хлеб,замоченный в сливках или молоке,соль.перец и вторично пропустила через мясорубку.хорошо перемешала.Если котлеты готовите из н...Ингредиенты: 150 г-рыба филе, 50 г-белого хлеба, 1/2 ст-молока или сливки, 1-2 шт- яиц
Рыбные котлеты из щукиЯ люблю рыбные котлеты еще с детства, когда их нам давали на обед в детском саду. Но, конечно же, домашние котлеты собственного приготовления вне конкуренции и всегда ассоциировались у меня с бабушкой, такие вкусные котлеты как у нее я больше нигде не пробо...Ингредиенты: Щука 2 Килограмма, Лук репчатый 2 Штуки, Масло сливочное 40 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яичный белок 1 Штука, Батон пшеничный 100 Грамм, Сливки 20-22% 100 Миллилитров, Масло растительное 70 Миллилитров, Соль 2 Чайных ложки, Перец белый молотый 1 Чайная л...
Пожарские котлеты по-домашнемуСледует правильно сформировать котлету. Форма котлеты должна быть максимально идеальной. Удобно формировать котлету при помощи ножа просто на разделочной доске. Котлета будет красивее с той стороны, какой первой попадет на сковороду. Это правило всех котлет...Ингредиенты: Куриное/индюшиное филе или фарш 800 Грамм, Сливки молочные 150-200 Миллилитров (10-20% жирности), Панировочные сухари 400 Грамм, Соль, специи По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров
Котлеты из фарша с начинкой внутри из сыраПодготовить продукты для приготовления котлет с начинкой из сыра. Фарш у меня домашний свинина/индейка с луком и чесноком, если у вас просто мясной, то к нему следует добавить луковицу и зубчик чеснока, предварительно их измельчив. Сыр я беру мягкий "М...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Яйца - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 стол.л., Панировочные сухари - 2 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л., Растительное масло (для жарки котлет) - 1 стол.л.
Фарш изысканный со сливками "Муслин"Перекрутить куриные грдуки в мясорубке. Далее в блендере взбить получившийся фарш. По мере взбивания фарша, в несколько приемов добавить белки. Тонкой струйкой добавить сливки, взбивая фарш миксером. Главное, чтобы фарш стал воздушный, похожий на мусс (возм...Ингредиенты: яичные белки - 50 г, паприка - 1 щепотка, куриное филе - 500 г, сливки жирные - 250 г, соль - 1 щепотка, орех мускатный - 1 щепотка
Котлеты из кижуча с деревенским картофелемИсходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня...Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...