15 рецептов
Диетический рулет из курицы на пару
Диетический рулет из курицы на пару Из окорочков удалить косточку, оставив на мясе шкуру. Отбить мясо из окорочков, накрыв его пленкой. Затем посолить и поперчить по вкусу. Зелень и чеснок измельчить и сложить в отдельную миску. Филе вымыть, посолить и поперчить. На отбитое мясо положить филе... Ингредиенты: куриная голень - 500 г, куриное филе - 500 г, чеснок - 1-2 зубчика, перец черный молотый, петрушка, соль
Куриный рулет в бутылке Подготовим мясо. У меня было замороженное филе и пара крылышек, я просто залила холодной водой и поставила на газ, добавила лавровый лист и перец. Как только закипит, уменьшим огонь и варим под крышкой. Очистим лук, морковку и чеснок, промоем их. Отправим о... Ингредиенты: Курица - 600 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Болгарский перец - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Морковь - 70 гр, Куриный бульон - 200 мл, Желатин - 30 гр, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 15 шт.
Паровой диетический рулет с брюссельской капустой Куриную грудку разрезать по середине и бокам, т.е. распахнуть кармашком. Грудку хорошо отбить, выложить брюссельскую капусту, посолить. Свернуть рулет в фольгу. Готовить на пару в пароварке 30 минут. Финита! Приятного аппетита! Ингредиенты: Куриные грудки (220-250 грамм) - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 7 шт., Поваренная соль - по вкусу
Галантин из курицы С грудки аккуратно снять кожицу не повреждая, затем отделить мякоть от косточек и разделить на две половинки, одну порезать небольшими брусочками. Из второй части филе грудки сделать фарш на мясорубке, добавить соль, черный перец, приправы по вкусу, измельч... Ингредиенты: 600 г куриной грудки на косточке и с кожицей, 80 г свежего или замороженного зеленого горошка, 2-3 зубчика чеснока, 100 г стручковой фасоли (можно тоже замороженной), соль, черный молотый перец, приправы по вкусу, пищевая пленка для рулета
Три блюда из одной курицы Курочку помыть, отрезать голени и крылышки. ХРУСТЯЩАЯ КУРОЧКА ----------------- голени обмазать майонезом, посыавть солью и слегка черным перцем. Крылышки смазать острым кетчупом или смесью томат-пасты со специями. Убрать в холодильник. Они нам понадобятся... Ингредиенты: тушка одной курицы (лучше охлажденную, а не мороженную), для заливного: желатин, соль, для супа: картофель, вермишель мелкая // или мука+яйцо+соль, для хрустящей курочки, майонез, острый кетчуп
Куриный рулет в цукини Овощным ножом нарезаем цукини, слегка солим и оставляем на 20 минут. Цукини становятся более мягкими. Нарезанные полоски цукини укладываем внахлест на пищевую пленку. Кусочки куриной грудки отбиваем (лучше это сделать под пленкой) и, добавив соль и перец, у... Ингредиенты: куриная грудка 300 г, цукини 1 шт., запеченные перцы 2 шт., рикотта 150 г, базилик по вкусу, соль, перец по вкусу, пармиджано реджано по вкусу
Куриный рулет со шпинатом 1. Вымойте и обсушите немного куриное филе. Нарежьте его небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера. 2. Добавьте соль и перец. При желании вы можете также использовать в рецепте приготовления куриного рулета со шпинатом ароматные травы, специи или суш... Ингредиенты: Куриное филе 800 Грамм, Крем сыр 200 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка
Рулет куриный с морковью и сыром Рецепт приготовления рулета куриного с морковью и сыром довольно прост и не займет много времени. Чтобы сделать закуску более пикантной, можно добавить морковь по-корейски, а также острые специи для курицы. При желании такой рулет может заменить колбасу для... Ингредиенты: Куриное филе 800-900 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Яблоко 1 Штука (по желанию), Морковь 300-400 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка
Куриный рулет в ветчиннице Подготовить все ингредиенты. Ветчинница - это пресс-форма, которая состоит из следующих элементов: колба с отверстиями; две съемные крышки, между которыми помещаем нашу мясную заготовку; пружины для создания давления, собственно, пресса. Еще нам понадобится... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Куриные бедрышки - 800 гр, Желатин - 15 гр, Куриный бульон - 5 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л., Специи сухие - по вкусу
Куриный рулет с черносливом Продукты для приготовления рулета Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка Мясо отбить Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут Воду слить и измельчить чернослив Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и пол... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Чернослив (без косточек) - 80 гр, Специи сухие (семена пажитника молотого) - 2 чайн.л., Соль - по вкусу