Десерт helene

Время приготовления: 15 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- 1 банка груш консервированных
- 10 бисквитных палочек
- 1 пачка шоколадного пуддинга
- 500 мл. молока
- 2 ст.л. сахара.
- миндаль, шоко-соус по желанию.
Рецепт приготовления
- Бисквитные палочки положить в плоскую форму, груши порезать кубиками и распределить их на бисквитные палочки. Молоко вскипятить, сахар и порошок пудинга развести с грушевым соком (2-3ст.ложки), снять с огня и налить в молоко тонкой стрункой.
- Пуддинг налить на груши.
- Миндаль слегка обжарить и посыпать на подостывший пуддинг. Подать десерт охлаждёным и пожеланию с шоко-соусом.
Источник