Десерт апетито

72 рецепта

Десерт Апетито Десерт Апетито Очищаете банан от кожуры и нарезаете его на кругляшки. Примерно из целого банана получится 30 -45 таких круглых долек банана. Яблоки можно оставить и с кожурой ( кому как удобно). Разрезать яблоко на дольки. Черную или красную смородину снять с веточек. на ... Ингредиенты: бананы - 1 штука, яблоки сладкие - 1 штука, сахар - 5 ч. ложек, апельсины - 5 долек, черная смородина - 2 веточки, масло подсолнечное - 1 ст. ложка

Десерт «Персик Мельба» Десерт «Персик Мельба» Подготовить персик. Обдать персик горячей водой (если персик твердый, проварить в горячей воде 3-5 минут, что бы он стал мягче), снять шкурку, разрезать на две половинки и вынуть косточку. Взять две тарелки, и на каждую положить по половинке персика. Пригот... Ингредиенты: мороженое ванильное - 200 г, малина - 200 г, шоколад черный горький 85% - 50 г, сахар коричневый крупнокристаллический - 1 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., мята - 2 веточки

Десерт с виноградом Десерт с виноградом Виноград моем, отделяем веточки. Укладываем на дно стекляной чашки, не всю порцию, сперва половину. Творожную массу, сметану, перемешиваем, добавляем на вкус немного сахара,. Сливки взбиваем, добавляем к сметане, перемешать. Может надо ещё добавить сахару... Ингредиенты: 500-700 гр. винограда без косточек., 500 гр. творожной массы ( кварк ), 250 гр. сметаны, желательно не жидкой, са. 70-100 гр. сахара., 1 пк. шоколадного печенья с кусочками шоколада-скалкой размельчить.

Десерт"лакомка" Десерт"лакомка" желтки растереть с 1ст.сахара,до бела.,влить молоко,розмешать,добавить муку и наводяной бане,довести массу до загустения. остудить,взбить предварительно розмягчёное масло,и добавлять по немного желтковую массу продолжая взбивать,до однородной массы. желатин... Ингредиенты: 40 гр. желатина(брала наших 3 пакетика), 1 ст.молока, 10яиц, 2 ст.сахара,сок лимона, 1-2 ст.л. муки,ванилин ., 300 гр. сливочного масла., 50 мл. сливок, 100 гр. чёрного шоколада

Яблочный десерт с орехами Яблочный десерт с орехами Масло разбить с сахаром.Добавить яйцо и разбить еще пару секунд (не перебить) Муку просеять в емкость, перемешать с содой и разрыхлителем.Постепенно добавить просеянное какао и смеленные орехи.Все хорошо перемешать Прибавить масло с сахаром и снова хорошо п... Ингредиенты: 300 гр. яблок, 125гр мягкого масла, 150 гр. ядер орехов, 1яйцо, 1 чайная чашка сахара (165гр), 3 ст.л. какао, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л разрыхлителя теста, щепотка соли, жидкости нету,это не опечатка

Десерт-желе Десерт-желе Холодную воду налить в кастрюлю,додать желатин. Поставить на огонь. Постояно помешивая,хорошо нагреть,но не кипятить. Немного охладить. 1 слой: все ингредиенты взбить миксером,додать 1/3 желатина,перемешать. 2 слой:1/3 желатина смешать с сахаром,додать йогу... Ингредиенты: 1 слой: яйца 3 шт., сахар 3 ст.л., ванилин, 2 слой: 200 мл. фруктового йогурта, сахар за вкусом, 3 слой: 200 мл. молока, 1 ст.л. какао несквик, 2 кубика шоколадки с орехами

Басбуса/Basbusa Басбуса/Basbusa 1. Муку просеять и добавить кокосовую стружку, манку, сахар 1 стакан, ванильный сахар, разрыхлитель. Все хорошо перемешать. 2. Добавить стакан йогурта (я добавляю домашнее кислое молоко, вкус от этого отнюдь не меняется) хорошо размешать, но не взбивать так... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Стружка кокосовая - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1.5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Йогурт - 1 стак., Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 0.5 стак., Сок лимон...

Баваро из дачных ягод Баваро из дачных ягод Технология приготовления как в оригинале.Клубнику очистить от хвостиков,промыть.Зложыть в огнеупорную посуду,добавить сахар(я дала 5 ст.л. без горки )и лимоный сок.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 30 мин при 180 гр. Немного остудить и розомнять.20 г... Ингредиенты: клубника 700 гр., черная смородина 150 гр., красная смородина(порички) 150 гр. (незнаю как называютса на руском), лимоный сок 2 ст.л., клубничный йогурт 200 мл., творог 500 гр., желатин 30 гр., сахар

Безе (меренги) с шоколадным кремом. Безе (меренги) с шоколадным  кремом. Белки с солью взбить в густую пену(5 мин.),по ложке добавлять сахар и ванилин(ещё 5 мин). Форму застелить пекарской бумагой,слегка смазать растительным маслом. Кондитерским шприцом видавливать небольшие фигурные горки. Поставить в духовку при 100 гр.(около ... Ингредиенты: белки яичные 4 шт., сахар 150 мл., ваниль, чуть соли, для крема-масло слывочное 50 гр., згущенка 2 ст.л., какао-порошок 1-2 ст.л.

Чиа пудинг Чиа пудинг Ингредиенты: йогурт, малина, мёд, арахис, семена чиа (1,5-2 ст. л.). Йогурт, малину и мёд взбить погружным блендером до однородности. Добавить семена чиа и хорошо перемешать содержимое. Перелить в подходящую посуду. Я люблю кушать красиво, поэтому подавала ... Ингредиенты: Арахис - 15 г, Йогурт греческий - 170 г, Малина замороженная - 50 г, Мёд - 1 ч. л., Чиа (Шалфей испанский) семена - 5 г

Загрузка