Десерт ананасовая прохлада

4 рецепта

Десерт "прохлада в жаркий день" Десерт "прохлада в жаркий день" В кастрюльку влить ананасовый сок,довести до кипения В воде размешать крахмал и влить в сок,постоянно помешивая Довести до кипения Снять с огня и остудить От киселя отложить 3 ст л Остальной кисель перемешать с кубиками ананаса В заварной крем положить 3 ст... Ингредиенты: 1 ст. ананасового консервированного сока, пол ст. консервированного ананаса,порезанного кубиками, пол ст. заварного крема, 2 ст. л мороженого, 3 ореховых печенья мелко раскрошенного, вафельные крошки,шоколадная стружка, 1 ст. л крахмала, пол ст. холодной воды

Десерт ананасовая прохлада Десерт ананасовая прохлада Ананасы консервированные извлечь из банки и порезать на кусочки. 2 ст.л. крахмала развести соком из банки. В небольшую кастрюлю положить 1-2 ст.л. сахара, залить 3/4 стакана воды и довести до кипения. Тонкой струйкой в сироп ввести сок ананаса с крахмалом. ... Ингредиенты: 1 банка консервированных ананасов, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. сахара, шоколад, взбитые сливки

Ананасово-имбирная Аква Фреска Ананасово-имбирная Аква Фреска вырежем серединку у ананаса отрежем ломтик имбиря порежем все мелкими кусочками добавим сахар пюрируем все блендером добавим воду охладим и разольем по бокалам поверх льда Можно наслаждаться свежестью. Коктейль готов. Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Имбирь (свежий) - 1 ломт., Сахар - 1/2 стак., Вода (холодная) - 3 стак., Лед (колотый)

Торт "Тропическая нежность" Торт "Тропическая нежность" Печем бисквит.Я предпочитаю такой рецепт: желтки отделяем от белков,белки взбиваем до жестких пиков с сахаром,желтки - добела,аккуратно соединяем взбитые массы и постепенно в несколько заходов добавляем просеянную муку и какао.Медленными движениями сверху-в... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., мука - 25 г, творог - 500 упаковок, сметана - 400 г, желатин - 25 г, вода - 175 мл, киви - 4 шт., сок - 200 мл, желе - 1 упаковка, ромовая эссенция (по желанию) - 2 капли