Деруны с жареным луком

23 рецепта

Деруны с жареным луком Деруны с жареным луком Картофель очистите, натрите на терке. К получившейся массе добавьте соль, муку и слегка взбитое яйцо. Тщательно размешайте. Выкладывайте массу столовой ложкой на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжарьте деруны с обеих сторон до золотисто-коричневого ц... Ингредиенты: 10 средних картофелин, 2 маленькие луковицы, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, растительное или топленое масло для жарки, растительное или топленое масло для жарки

Деруны картофельные по украински Деруны картофельные по украински Первым делом подготавливаем овощи: картофель тщательно моем и чистим, с лука снимаем шелуху, споласкиваем его под холодной водой. После и картофель, и лук можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы не было лишней влаги. Картофель трем на колючей стороне те... Ингредиенты: Картошка - 850 гр, Лук репчатый - 80 гр, Чеснок - 5 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 2 шт., Растительное масло (для жарки) - 120 мл

Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Деруны запеченные с грибами рецепт с фото Иногда случается такое, что у нас остаются деруны. Просто разогреть их не интересно, да и не вкусно. Но можно придать им *вторую жизнь*. Начнём с приготовления дерунов. Нам понадобятся семь картофелин. Для дерунов нужно выбирать рассыпчатые сорта картофеля.... Ингредиенты: Картофель (7 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Свиная грудинка (150 г.), Сметана 30% жирности (150 г.), Чеснок (2 шт.), Вода (100 мл.), Растительное масло (40 мл.), Замороженные грибы (150 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Мука пшеничная...

Деруны кабачковые Деруны кабачковые Картошку почистить, порезать крупно, кабачки помыть и порезать. Картошку и кабачки измельчить блендером или натереть на терке. В картофельно-кабачковую масло всыпать овсяные отруби, перемешать. Зеленый лук и укроп помыть, обсушить, мелко порезать и добавить... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Картофель - 300 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Отруби - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Специи (прованские травы, базилик), Масло растительное (для жарки)

Очень вкусные деруны Очень вкусные деруны Картофель натереть на терке или перемолоть в блендере. То же самое сделать и с луком. В натертый картофель и лук добавить яйца, соль, перец и манку. Все хорошо перемешать и жарить на небольшом огне. Деруны можно есть со сметаной, кто как любит. Также их мож... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2-3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Деруны в горшочке Деруны в горшочке Куриную грудинку помыть, нарезать небольшими кусочка, посолить и поперчить. Обжарить, на сливочном масле(100г), до получения "румяной корочки". Куриную печенку и сердечки обжарить, таким же образом, как и грудинку. Лук нашинковать полукольцами и пожарить на... Ингредиенты: продукты на деруны или драныки: картошка - 2 кг, лук - 1 большая луковица, яйца - 2шт, сметана - 2 ст.л. с горкой, мука - 2 ст.л. с горкой, сода - 1 ч.л., соль, перец, масло растительное для жарки, куриная печень с сердечками - 1 кг, куриная грудинка - 1 кг...

Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами Картофельные деруны по-буковински с кабачками и грибами 1. Приготовить продукты необходимые для нашего блюда. 2. Нарезать грибы и лук крупными кусочками, если у вас найдутся маленькие опята - оставить их целыми. Грибы должны задавать свою особенную вкусовую нотку в картофельных дерунах. 3. Поджарить сначала лук ... Ингредиенты: картофель – 1 кг, кабачки или цукини – 2 шт, грибы – 0,5 кг, лук – 2 шт. (средние), яйца – 1-2 шт, мука – 3-4 ложки, соль - по вкусу, перец молотый черный - по вкусу, приправы -по вкусу., масло подсолнечное., сметана - 400 г, пучок зеленого лука, соль - по ...

Картофельные деруны рецепт с фото Картофельные деруны рецепт с фото Картофельные драники - это одно из национальных блюд Белоруссии. Готовят его из мелко натертого картофеля. Как правило подают с жареными шкварками сала с луком либо со сметаной. Блюдо очень калорийное и сытное. В деревнях, где есть печи, после обжарки, дра... Ингредиенты: Картофель (1 кг.), Растительное масло (100 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Пищевая соль (1 ч.ложк), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Перец черный молотый (1 г.), Лук репчатый (2 шт.)

Драники без яиц Драники без яиц Картофель и лук необходимо почистить. Лук необходимо потереть на мелкой тёрке или измельчить блендером. Немного помять ложкой чтобы было как можно больше сока. Луковый сок препятствует окислению картофеля и готовое блюдо будет приятного золотистого цвета. ... Ингредиенты: Картофель - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (+немного для обжаривания) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Зелень (Петрушка или укроп для украшения) - 2 веточ., Мука пшеничная|Мука (С верхом) - 2 ст. л.

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Загрузка