Деревенский яблочный тарт

2 рецепта

Деревенский яблочный тарт Деревенский яблочный тарт Разогреть духовку на 190 гр На слегка припаной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник 20 X 35 см. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ножом для пиццы выровнять края. Убрать в морозилку пока подготавливаем яблоки. Яблоки почи... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, мука - 1 ст. л., яблоки гренни смит - 3 шт., сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 30 г, абрикосовый джем - 2 ст. л., корица - по вкусу

Сливовый тарт Сливовый  тарт Желтки растереть добела с сахаром. Добавить молоко, растительное масло – взбивая, добавить муку, до густоты деревенской сметаны. Белки взбить с щепоткой соли до густой пены и ввести в смесь. В подготовленную форму вылить тесто, сверху выложить сливы (я не р... Ингредиенты: сах. песок – 200 г., яйца – 2 шт., молоко (лучшее кислое) - 1 ст., масло раст. – 70-80 мл., мука, 1 ч.л. разрыхлителя, сливы (у меня были замороженные), масло сливочное – 50-60 г.