Деревенский хлеб с орехами

46 рецептов

Деревенский хлеб с орехами Деревенский хлеб с орехами 700 гр обдирной муки 300 гр хлебной муки 3.5-4 стакана воды 40-50 гр дрожжей 300 гр орехов 1ст. л. оливкого масла 0.5 ч.л. соли муку смешать с дрожжами. у меня были свежие дрожжи и я их сначала размешала в теплой воде с щепоткой сахара и дала им 15 минут по... Ингредиенты: мука, дрожжи, орехи, вода, масло

Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром Салат на деревенском хлебе с баклажанами и козьим сыром Баклажан нарезать небольшими брусками толщиной примерно 1,5 см, нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить баклажаны с тимья­ном и чесноком (дольку можно предварительно раздавить ножом для большего аромата) — до появления легкой румяной корочки. Пос... Ингредиенты: Баклажаны - 1 штука, Деревенский хлеб - 1 кусок, Чеснок - 1 зубчик, Козий сыр - 100 г, Кедровые орехи - 10 г, Рукола - 10 г, Тимьян - 3 г, Кинза - 2 г, Растительное масло - 60 мл, Оливковое масло - 10 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Деревенский хлеб Деревенский хлеб Первым шагом меняем механические весы на электронные:) не думала, что это важно до такой степени, но как только я это сделала у меня стала получаться ровная и гладкая верхушка. В рецепте указана мука грубого помола, но я использовала цельнозерновую. Не знаю... Ингредиенты: Вода (теплая) - 305 мл, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 0,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 415 г, Мука цельнозерновая (грубого помола) - 95 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Орехи лесные (грецкий орех) - 80 г

Цельнозерновой ржаной хлеб "Деревенский" Цельнозерновой ржаной хлеб "Деревенский" В миску просеять три вида муки, специи (кориандр, тмин, мускатный орех - все должно уместиться в половину ч. л.), добавить дрожжи и все хорошо размешать. В этот раз я готовила без специй. В горячей воде развести мед, сахар, соль и соевый соус. Эту смесь вли... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 200 г, Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Вода (горячая, но не кипяток) - 260 мл, Соевый соус (полная ложка) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мед (полная) - 1 ч. л., Специи (тмин, кориандр, мускатный орех) - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Мука ржаная...

Кростини с песто из грецких орехов Кростини с песто из грецких орехов В комбайне смешайте орехи, пармезан, измельченный чеснок, тмин, соль и уксус. Добавьте оливковое масло и томатную пасту. Разогрейте гриль и обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Пока хлеб теплый, выложите на него небольшое количество песто и немедлен... Ингредиенты: Толченые грецкие орехи - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 30 г, Чеснок - 1 зубчик, Тмин - 3 стебля, Соль - по вкусу, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 0,3 стакана, Паста из вяленых помидоров - 2 столовые ложки, Деревенский хлеб - 1 штука

Деревенский хлеб Деревенский хлеб Соедините в миске закваску и воду, придержав около 20% воды. Перемешайте рукой до однородности и добавьте смесь всех видов муки. Продолжайте рукой перемешивать тесто до полного увлажнения муки. Затяните миску пленкой и оставьте на автолиз минимум на 20 мину... Ингредиенты: 130 г зрелой пшеничной закваски 100% влажности, 377 г муки пшеничной хлебопекарной, 30 г муки пшеничной цельнозерновой, 30 г муки ржаной обдирной, 10 г соли, 300 г воды

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом Хлеб нарезать. Разогреть сковороду без масла и поджарить гренки. Горгонзолу порезать или просто поломать. Орехи, мед, мармелад выложить в небольшие креманки. Фрукты вымыть и нарезать или оставить целиком. Подать гренки с горгонзолой, орехами, мармеладом, ме... Ингредиенты: деревенский или домашний хлеб - буханки, горгонзола - 200 г, мармелад - 200 г, орехи - 200 г, фрукты - 200 г, мед - 50 г

Хлеб по-деревенски (без дрожжей) Хлеб по-деревенски (без дрожжей) День 1. Утром возьмите не железную и лучше даже не эмалированную, а керамическую или на худой конец стеклянную емкость объемом не менее 1,5 литра. Наливаем туда 100 мл теплой кипяченой воды, засыпаем постепенно 100 г ржаной муки, перемешиваем, чтобы не было... Ингредиенты: мука пшеничная 100 г, соль 1 ч. ложка, мед 1 ст. ложка, вода кипяченая

Деревенский обед в стиле Сити часть 2 Деревенский обед в стиле Сити часть 2 Для начала готовим бульон для нашего супа. Для этого нам необходим хороший кусок говядины на 1,5 – 2 кг. и куриная грудка около 800 гр. Говядину тщательно моем, заливаем 3-4 литрами воды и ставим варить. После закипания, тщательно снимаем пенку и ставим на ... Ингредиенты: Курица (я брала только грудку ) - 800 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (10% жирности) - 0,5 стак., Лук репчатый (в бульон) - 1-2 шт, Морковь (в бульон) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (молотый; маленькую щепотку)

Жульен по-деревенски Жульен по-деревенски Из хлеба достать мякоть. Отварное мясо ( у меня утка) сбрызнуть лимонным свежевыжатым соком по вкусу. Картофель порезать кубиками и соединить с мясом и репчатым луком. Добавить укроп. Посолить по вкусу. Добавить яйцо и перемешать. Добавить молоко и мус... Ингредиенты: Хлеб - 250 г, Филе (мясное) - 200 г, Сок свежевыжатый (лимонный) - 1 ч. л., Картофель (у меня отварной) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Укроп - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Соль (по вкусу), Орех мускатный...

Загрузка