Деревенская сметанаСметана — неимоверно популярный продукт, который используется в приготовлении огромного множества различных блюд. Чтобы проверить, хорошая ли сметана, просто растворите ее (достаточно 1 ч. л.) в стакане горячей воды, если после растворения осадка нет — прод...Ингредиенты: Сливки 10 % жирности 500 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки
Настоящая домашняя сметана без лишних усилийДобавляем сметану в сливки, хорошо перемешиваем и оставляем на ночь на кухне (крышку не закрываем как на видео, сметану не перемешиваем, даем ей загустеть, не нарушая процесса ). (время в тепле не более 8 часов, чтобы не перекисла) Утром убираем в холодильн...Ингредиенты: Сметана (сметанку лучше взять пожирней) - 2 ст. л.
Свинина по-деревенскиРецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев...Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...
Солянка по-деревенскиВообще, этот рецепт приготовления солянки по-деревенски точного времени готовки не содержит, - тут все будет зависеть от ваших предпочтений, - кто-то любит, чтобы капуста была чуть сыроватой, а кто-то, наоборот, доводит смесь до насыщенно-коричневого цвета,...Ингредиенты: Сосиски 400 Грамм, Капуста 800 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Приправа для солянки 1 Штука (1 пакетик)
Деревенская похлебка из фасоли с ветчинойДеревенский стиль приготовления сытной и вкусной похлебки. Блюдо включает в себя много различных ингредиентов, но основные – это рубленая ветчина и фасоль. 1. С вечера замачиваем фасоль, затем ее хорошо промываем, заливаем холодной водой и ставим вариться. ...Ингредиенты: Сметана 1 Ст. ложка, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, ветчина 350 Грамм, Паста-томат 2 Ст. ложки, Лук зеленый 5 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Оливки 10 Штук, Чеснок 4 Штуки, Свиной бульон 1 Литр, Темная фасоль 1 Стакан
Картофель по-деревенски в сметанеКартофель очистить, нарезать ломтиками, жарить на растительном масле в течение семи минут, должна образоваться румяная корочка. Нарезать репчатый лук, положить его к картофелю, добавить молотый перец, соль, перемешать. Подлить немного воды и потушить под кр...Ингредиенты: сметана деревенская - 125 г, вода - 125 г, картофель - 9 шт., лук репчатый - 4 головки, масло растительное - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Баклажаны по-деревенскиЭто классический рецепт приготовления баклажанов по-деревенски. Чтобы приготовить это блюдо я использовал: баклажаны, лук репчатый, сметану, грибной кубик, укроп, соль, растительное масло. Если желаете, блюдо можно дополнительно приправить любимыми специями...Ингредиенты: Баклажаны 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Сметана 150 Грамм, Бульонный кубик 1 Штука (вкус грибов), Масло растительное По вкусу, Перец молотый По вкусу
Рыжик по-деревенскиНесмотря на то, что коржи тут довольно высокие, благодаря пропитке они получаются совершенно не сухими. Кроме молока можно использовать сахарный сироп, например. В крем, по желанию, можно добавить чуть меньше масла. Отличный тортик для всей семьи, пробуйте!...Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Сливочное масло 350 Грамм, Сметана 450 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мед 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Мука 1 Килограмм (примерно), Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка, Вареная сгущенка 500 Грамм, Черный шоколад 50 Грамм
Свиные уши с фасолью по-деревенскиСвиные ушки и фасоль, с добавлением перца и давленого чеснока, и к тому же еще с соусом, образует очень вкусное и сытное блюдо. На ужин, конечно же, оставлять его никак не рекомендуется. 1. Фасоль замачиваем с вечера (залить горячей водой), утром воду слива...Ингредиенты: Паста-томат 1 Ст. ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Темная фасоль 2 Стакана, корень Хрена - По вкусу, Свиные уши 2 Штуки, Хмели-сунели 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лист лавровый 4 Штуки, Сметана 3 Ст. ложки, Перец горошек 10 Штук
Черничное мороженое из сметаныЧернику промыть и обсушить. Я обычно раскладываю бумажные полотенца в несколько слоев и сушу на них. Если сметана высокой жирности, то лучше просто перемешивать с сахарной пудрой. Я взбила в течение 30 секунд, не более, иначе бы сметана превратилась бы в ма...Ингредиенты: Сметана - 300 г, Лимонная цедра, Немного молотого кардамона