Деревенская похлебка с летними овощами

2 рецепта

Деревенская похлебка с летними овощами Деревенская похлебка с летними овощами Сварить мясной бульон, процедить. Мясо разобрать на кусочки и вернуть в кастрюлю. Подготовить овощи, вымыть их, очистить и нарезать. Морковь и сельдерей нарезать соломкой, лук измельчить. Картофель нарезать небольшими кусочками. Капусту тонко нашинковать. П... Ингредиенты: Бульон (из любого мяса) - 2,5 л, Морковь (120 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 60 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 350 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 300 г, Перец душистый (небольшой) - 2 шт, Картофель - 250 г,...

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.