Декор из белого шоколада

332 рецепта

Декор из белого шоколада Декор из белого шоколада Подготовим необходимые нам ингредиенты Шоколад рубим или ломаем на кусочки, цукат манго мелко режем, фисташки мелко рубим Шоколад топим в микроволновке по 10 секунд, каждый раз доставая и перемешивая силиконовой лопаточкой. Снова ставим на 10 секунд и снова... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Фисташки (иранские зеленые) - 5 шт, Лепестки (фиалок домашних) - 3 шт, Краситель пищевой (гелевый), Цукаты (манго или другой яркий фрукт) - 1 шт

Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" Конфеты из белого шоколада и воздушной гречки "чудесное преображение" 1. Гречку промыть, отварить до легкого состояния «аль денте» (рассыпчатости) (см. указание на упаковке). 2. Переложить на широкий противень, просушить в теплой духовке до сухого состояния. Важно не пересушить гречку, но и не оставить в ней влагу, иначе греч... Ингредиенты: ½ ст. гречки (ядрицы гречневой) тм мистраль, 100 гр. белого шоколада, 50 гр. черного шоколада, 40 гр. миндаля, растительное масло для фритюра

Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 Торт суфле с белым шоколадом на Год Свиньи 2019 1. Яйца разделяем на белки и желтки. Белки взбиваем с половиной порции сахара до устойчивых пиков. Желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела.2. Соединяем обе массы. Просеиваем к ним муку, аккуратно перемешиваем лопаточкой движениями сверху вниз.3. Выливае... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Белый шоколад - 150 гр, Белый шоколад - 400 гр, Сливки - 1 л, Агар-агар - 10 гр, Ванильный сахар - 7 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 15 гр, Куриные яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Мука - 250 гр...

Панна котта из белого шоколада с зеленым чаем Панна котта из белого шоколада с зеленым чаем Желатин залить 2 ст.л. холодной воды и дать набухнуть минут 10. В кастрюлю влить сливки и молоко. Нагреть почти до кипения. Выключить огонь, добавьте сухого зеленого чая "Матча" и тщательно перемешать – остается много мелких комочков. Добавить сахарную пудр... Ингредиенты: 500 мл сливок 20%, 200 мл молока, 2 чайные ложки сухой матча-пудры, 2 столовые ложки сахарной пудры, 1 ст. л. и 2 ч. л. гранулированного желатина, Отделка: 100 г белого шоколада, 3 / 4 чайные ложки сухой пудры matcha, щепотка зеленого чайного листа (не обяз...

Торт из жаренного белого шоколада с вишней Торт из жаренного белого шоколада с вишней В основе этого торта..рецепт А.Илюхина..Торт из жаренного белого шоколада с вишней....вот так он выглядит в оригинале....без рулетного бисквита и обтяжки.... 2. У меня же история такова..мне заказали торт для балерины...и самое главное ее нужно удивить........ Ингредиенты: на торт диаметром 24см, вишня конфи: вишня свежемороженая – 250 г, сахар – 125г, пектин – 8г, яблоки жаренные: яблоки- 100 г, сахар- 50 г, масло сливочное – 20 г, тесто собли (сабле): масло сливочное – 60 г, сахар – 30 г, мука – 80 г, миндаль (лепестки)- 30...

Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада Шоколадные пирожные с кремом из белого шоколада 1. Взбейте масло с сахаром до однородной массы. Постепенно введите яйцо; если будут появляться комочки, добавьте немного муки. Затем вылейте молоко и высыпьте шоколадную стружку. 2. Просейте муку и какао-порошок и добавьте их вместе с разрыхлителем и со... Ингредиенты: сливочное масло — 30 г, тростниковый нерафинированный сахар «демерара» тм «мистраль» — 3 ст.л., куриное яйцо — 1 шт., стружка горького шоколада — 3 ст.л., молоко — 1 ст.л., мука пшеничная — 100 г, разрыхлитель — 0,5 ч.л., соль — щепотка, какао-порошок — 2 с...

Маффины с белым шоколадом и морковью Маффины с белым шоколадом и морковью Масло, сахар взбить до растворения кристаллов сахара, ввести яйца, миндальную и пшеничную муку, взбить до кремообразной консистенции. Вмешать морковь, изюм и шоколад. Разложить по формам( я использовала силиконовые, можно использовать бумажные). Выпекать пр... Ингредиенты: масло сливочное мягкое -125г, сахар -100 г, мука пшениная - 150 г, пекарский порошок (разрыхлитель) - 1 ч.л., мука миндальная - 75г, яйцо -2шт, морковь натертая на мелкой терке -150 г, изюм - 50 г, белый шоколад нарезанный на небольшие кусочки - 125г, ганаш...

Торт киевский вариант декора Торт киевский  вариант декора По сути дела, это не рецепт , а всего лишь вариант декора для любого торта...... Насадкой зубчатой делаем бордюр..... Для роз : Масло взбить с сахарной пудрой, добавить немного красителя ( по каплям), я использовала желтый, мешок наполняем маслом и на кара... Ингредиенты: торт киевский.., 2 коржа промазанные кремом., для роз: сливочное масло, сахарная пудра, красители гелевые, карандаш или гвоздь кондитерский или конус для роз, шоколад горький, слюда (пленка пвх для работы с шоколадом), термометр, лопатка кондитерская, золот...

Низкокалорийный торт "мокка" Низкокалорийный торт "мокка" 1. ингредиенты бисквитного теста (указаны для 2 коржей) разделить пополам. Для каждого коржа взбить 2 яйца с 75 г сахара. Затем соединить 60 г муки, 20 г крахмала и 20 г какао, просеять и смешать со взбитыми яйцами. Дно разъемной формы диаметром 26 см высла... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 150 гр. сахара, 120 гр. муки, 40 гр. крахмала, 40 гр. порошка какао, для начинки: 10 гр. желатина, 500 гр. обезжиренного творога, 70 гр. сахара, 50 гр. шоколадной стружки, 250 гр. сливок для взбивания, для украшения: 1 пакетик крем-дек...

Белый чизкейк ромашка (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка Белый чизкейк ромашка (любит... не любит...) - по мотивам американского чизкейка 1. Знакомлю вас с набором продуктов для основы - это бисквитные печенья и маргарин. 2. Маргарин я растопила. Печеньица измельчила. 3. Затем вымешала крошку с маргарином - получается липкая крошка. Форму (у меня разъёмная диаметром 24 см, идеальный размер дл... Ингредиенты: продукты для основы, продукты для сырного наполнителя, сливочный сыр - 650 г, яйца - 3 шт., белый шоколад (у меня кувертюр) - 350 г, продукты для глазури, белый шоколад - 150 г, сливки жирные - 50-60 мл., кроме того, белый шоколад для декора - 150 г

Загрузка