Двухцветная колбаса
6 рецептов
Двухцветная колбаса
1. Перекрутить куриное филе на мясорубке на самой мелкой решетке - два раза. (Мясорубка шикарна, что говорить, можно было крутить и один раз - масса вышла идеально однородная, но я все же решила- измельчать так измельчать. Так что перекрутила еще раз. ) 2. ...
Ингредиенты: куриное филе - 1 кг., печень - 300 гр., молоко - 200 гр., яйцо - 3 шт., специи (какие вы любите)
Шоколадная колбаса в оболочке (спасибо lira_s!)
Простую шоколадную колбаску я делала бесчисленное множество раз, сегодня готовим двухцветную! 1. Крошим рассыпчатое сладкое печенье при помощи толкушки в крошку. 2. Растираем с мягким сливочным маслом. 3. Перемешаем со сгущёнкой или ирисочной массой: http:/...
Ингредиенты: песочное печенье — 400 г, сливочное масло — 100 г, кофейный ликёр — 1-2 ст.л., ирисочная масса или сгущёнка — 2 ст.л., .........., тёмная колбаса: какао — 2 ч.л., финики — 10 шт., шоколадная крошка — 50 г, арахис дроблёный — горсть, .........., светлая обол...
Двухцветное заливное
1-способ приготовления заливного: Желатин замочить в шестикратном кол-ве холодной кипяченой воды на 40 мин. Через 40 мин. желатин вливаем в теплый бульон ( у меня мясной кубик разведенный водой), доводим до кипения, снимаем, охлаждаем. Колбасу (или ветчину)...
Ингредиенты: колбаса вареная - 70 граммов, мясной бульон - 250 граммов, майонез - 100 граммов, желатин - 10 граммов, корнишоны маринованные - 6-8 штук, яйца вареные - 2 штуки, соус томатный - 1 ст. ложка, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
Двухцветное печенье с фундуком
Способ приготовления: Натираем фундук на мелкой терке. На водяной бане смешиваем сливочное масло, мед, тертый фундук, ванильный сахар, щепотку соли и сахар, помешивая до однородной массы. Добавляем яйцо и постепенно муку постоянно перемешивая. Готовое тесто...
Ингредиенты: 1 яйцо, 100 г сливочного масла, сахар 100 г, мед 2 сл. л., 2 стакана муки, фундук 40 г, какао 2 ст. л., 0.5 пакетика ванильного сахара, щепотка соли, сливки 2-3 ст. л.
Двухцветное печенье
Для начала напомним, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры. В небольшой миске мешаем сахар с маргарином. Добавляем яйцо, натертую цедру лимона, ванильный сахар и хорошо перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем просеянную м...
Ингредиенты: 100 гр. сахара, 200 гр. маргарина, 1 ст. л. натертой лимонной цедры (цедра одного лимона), щепотка соли, 1 яйцо, 2 ст.л. какао-порошка, 400 грамм муки, 1 пакетик ванильного сахара
Шоколадная колбаса 1001 вариант. подарок нашей юбилярше елене.
большую часть печенье размолоть до мелкой крошки, остальвшуюся часть на крупные кусочки. Орехи измельчить ножом. Изюм, клюкву хорошо промыть и обсушить на кухонном полотенечке. На фото нет коньяка и шоколада, эти два ингредиента я решила добавить по ходу пр...
Ингредиенты: 500 гр. сахарного печенья, 250 гр. сливочного масла, 50 гр. любых орехов (фундук, кешью, миндаль), 2-3 ст.л. мака, 2 ст.л. какао, 50 гр. шоколада, 1-2 ст.л. коньяка (можно без него), 2 ст.л. сгущенки, можно сухое молоко, ванилин или ванильный сахар, мускатн...