Двойные шоколадные пирожные

39 рецептов

Двойные шоколадные пирожные Двойные шоколадные пирожные Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон. Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однор... Ингредиенты: горького шоколада 180 Грамм (нарезанного), сахара 1 1/2 Стакана, яйца 3 Штуки, какао 1/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки

Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Первым делом нужно достать сливочное масло из холодильника. Теперь займемся пудингом. Если у вас не продается пудинг, то можно его заменить 2 ст. л. кукурузного крахмала и пакетиком ванильного сахара. В стакан всыпаем пудинг и сахар, заливаем 50-70 мл молок... Ингредиенты: Для крема: 1 пачка ванильного пудинга 37 г, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 125 г размягченного сливочного масла, Для теста: 2 яйца, 90 г сахара, 90 мл рафинированного растительного масла, 175 г муки, 0,5 пачки разрыхлителя, 90 мл молока, 1 ч. л. какао, + е...

Кофейное пирожное с черничным джемом Кофейное пирожное с черничным джемом Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отдели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 150 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Джем (черничный) - 6 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ст. л., Конфеты (шоколадные с подсолнечными ...

Блинные пирожные для детей Блинные пирожные для детей Для крема в кастрюльку вливаем сливки, кладём резанный зефир и нагреваем мешая на маленьком до однородной массы. Желатин залить соком и даем постоять согласно инструкции. В зефирную массу добавить кусочки банана и пробить блендером до однородной массы. Жела... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло растительное ("Олейна" без запаха для выпечки), Зефир (белый двойной) - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Сливки (33% -35%) - 100 мл, Шоколад темный - 60 г

Шоколадные чашечки с кофейным кремом Шоколадные чашечки с кофейным кремом Приготовим продукты: сливки, сахар, шоколадные чашечки, персики, сгущёнка, сахарная пудра, кофе растворимый, вода ледяная, шоколадные кофейные зёрна. С персиков снять шкурку и удалить косточку, поместить в измельчитель, добавить сахар и измельчить в пюре. К... Ингредиенты: Вода ледяная - 2 ч. л., Кофе растворимый - 2.5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сгущённое молоко - 2 ст. л., Сливки 33% - 170 мл, Персики свежие - 2 шт., Сахар - 1.5 ст. л., Шоколадные чашечки - 27 шт., Готовый кондитерский декор - 10 шт.

Пирожные с апельсиновым кремом Пирожные с апельсиновым кремом Я делала двойную порцию, поэтому все ингредиенты можно делить пополам!!!!. Апельсиновый крем. Все смешала в блендере и проварила на медленном огне постоянно помешивая минут 15, до загустения. Затем крем надо охладить, я поставила кастрюльку в бОльшую по раз... Ингредиенты: В апельсиновый крем : молоко 1 литр, цедра 1 крупного апельсина, 4 ст. ложки муки, 4 куриных яйца, 150-180 грамм сахара (у меня коричневый)., Для шоколадного бисквита, 400 грамм муки, 7 куриных яиц, 250 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1,5 ч. ложки разрыхли...

Двойные шоколадные брауни Двойные шоколадные брауни Смешать сахар со стаканом муки (оставшуюся муку оставляем для шоколада). Добавить масло и растереть всё в крошку. Выложить в форму и сформировать корж. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Смешать сгущёнку + яйцо + какао + ванилин + разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Сахар - 0,25 стак., Масло сливочное - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи ...

Двойные кейк-попсы "Бальные" Двойные кейк-попсы "Бальные" Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером Печенье измельчить в крошку Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см... Ингредиенты: Творог - 300 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Бисквит - 2 шт, Крем (заварной), Паста шоколадная - 200 г, Посыпка кондитерская - 60 г

Пирожное Для двоих Пирожное Для двоих Делаем песочное тесто. Масло натереть на терке, смешать с сахаром (я коричневый сахар помолола на кофемолке, чтобы была пудра, и коржи вышли нежнее), желтком, солью, ванилином и какао. Перемешать быстро и тщательно. Да, в идеале какао надо просеять, но я эт... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин (в тесто и в крем, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1/4-1/2 ч. л.

Двойные капкейки «Елочки» Двойные капкейки «Елочки» Сначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. В... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, мука - 60 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 110 г, какао - 30 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 г, яблочный уксус - 1 ч. л., молоко - 130 мл, слив...

Загрузка