39 рецептов
Двойные шоколадные пирожные
Двойные шоколадные пирожные Разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить квадратную форму для выпечки пергаментной бумагой, оставив небольшой навес со всех сторон. Растопить масло и шоколад в жаропрочной миске, установив ее над кастрюлей с кипящей водой, перемешивая до получения однор... Ингредиенты: горького шоколада 180 Грамм (нарезанного), сахара 1 1/2 Стакана, яйца 3 Штуки, какао 1/4 Стакана, соли 1/2 Чайных ложки
Пирожные "Дунайские волны" (Donauwellen) Первым делом нужно достать сливочное масло из холодильника. Теперь займемся пудингом. Если у вас не продается пудинг, то можно его заменить 2 ст. л. кукурузного крахмала и пакетиком ванильного сахара. В стакан всыпаем пудинг и сахар, заливаем 50-70 мл молок... Ингредиенты: Для крема: 1 пачка ванильного пудинга 37 г, 200 мл молока, 1 ст. л. сахара, 125 г размягченного сливочного масла, Для теста: 2 яйца, 90 г сахара, 90 мл рафинированного растительного масла, 175 г муки, 0,5 пачки разрыхлителя, 90 мл молока, 1 ч. л. какао, + е...
Кофейное пирожное с черничным джемом Ингредиенты - мука, сахар, кофе, джем, яйца, сода, лимонная кислота, масло. Муку просеять в миску и добавить сахар. Заварить крепкий кофе по своему вкусу и охлаждённый вылить в миску с мукой. Всыпать соду и налить лимонную кислоту. Хорошо перемешать. Отдели... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в/с) - 150 г, Кофе натуральный - 100 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Сода - 1 ч. л., Кислота лимонная - 0,5 ч. л., Джем (черничный) - 6 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формочек) - 1 ст. л., Конфеты (шоколадные с подсолнечными ...
Блинные пирожные для детей Для крема в кастрюльку вливаем сливки, кладём резанный зефир и нагреваем мешая на маленьком до однородной массы. Желатин залить соком и даем постоять согласно инструкции. В зефирную массу добавить кусочки банана и пробить блендером до однородной массы. Жела... Ингредиенты: Блин - 5 шт, Масло растительное ("Олейна" без запаха для выпечки), Зефир (белый двойной) - 3 шт, Сливки (33%) - 1/2 стак., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Сок яблочный - 2 ст. л., Сливки (33% -35%) - 100 мл, Шоколад темный - 60 г
Шоколадные чашечки с кофейным кремом Приготовим продукты: сливки, сахар, шоколадные чашечки, персики, сгущёнка, сахарная пудра, кофе растворимый, вода ледяная, шоколадные кофейные зёрна. С персиков снять шкурку и удалить косточку, поместить в измельчитель, добавить сахар и измельчить в пюре. К... Ингредиенты: Вода ледяная - 2 ч. л., Кофе растворимый - 2.5 ч. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сгущённое молоко - 2 ст. л., Сливки 33% - 170 мл, Персики свежие - 2 шт., Сахар - 1.5 ст. л., Шоколадные чашечки - 27 шт., Готовый кондитерский декор - 10 шт.
Пирожные с апельсиновым кремом Я делала двойную порцию, поэтому все ингредиенты можно делить пополам!!!!. Апельсиновый крем. Все смешала в блендере и проварила на медленном огне постоянно помешивая минут 15, до загустения. Затем крем надо охладить, я поставила кастрюльку в бОльшую по раз... Ингредиенты: В апельсиновый крем : молоко 1 литр, цедра 1 крупного апельсина, 4 ст. ложки муки, 4 куриных яйца, 150-180 грамм сахара (у меня коричневый)., Для шоколадного бисквита, 400 грамм муки, 7 куриных яиц, 250 грамм сахара, 3 ст. ложки какао, 1,5 ч. ложки разрыхли...
Двойные шоколадные брауни Смешать сахар со стаканом муки (оставшуюся муку оставляем для шоколада). Добавить масло и растереть всё в крошку. Выложить в форму и сформировать корж. Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 15 минут. Смешать сгущёнку + яйцо + какао + ванилин + разрыхлител... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Сахар - 0,25 стак., Масло сливочное - 0,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 0,25 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Орехи ...
Двойные кейк-попсы "Бальные" Сначала готовим творожные шарики, которые будут внутри. Для этого творог пробить погружным блендером Печенье измельчить в крошку Смешать творог и печенье, добавив тростниковый сахар и хорошо перемешать Скатать из данной массы небольшие шарики (примерно 2 см... Ингредиенты: Творог - 300 г, Печенье (типа "Юбилейное") - 200 г, Сахар тростниковый ("Демерара" от "Мистраль") - 2 ст. л., Бисквит - 2 шт, Крем (заварной), Паста шоколадная - 200 г, Посыпка кондитерская - 60 г
Пирожное Для двоих Делаем песочное тесто. Масло натереть на терке, смешать с сахаром (я коричневый сахар помолола на кофемолке, чтобы была пудра, и коржи вышли нежнее), желтком, солью, ванилином и какао. Перемешать быстро и тщательно. Да, в идеале какао надо просеять, но я эт... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка), Ванилин (в тесто и в крем, по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 0,75 стак., Разрыхлитель теста - 1/4-1/2 ч. л.
Двойные капкейки «Елочки» Сначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. В... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, мука - 60 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 110 г, какао - 30 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 г, яблочный уксус - 1 ч. л., молоко - 130 мл, слив...