Двойные пельмени

31 рецепт

Двойные пельмени Двойные пельмени Источник рецепта: Кулинарный журнал "Еда на ура!" 1. Замешиваем тесто и откладываем минут на 30 в сторону. 2. Фарш смешиваем с луком 1/2 шт. и добавляем натертый сыр на мелкой терке, соль, перец. Все перемешиваем. 3. Вторую половину лука и мелко порезанные ... Ингредиенты: фарш мясной (свинина+говядина) 250 гр., сыр 50 гр., лук речатый 1 шт., грибы (шампиньоны) 5-6 шт. крупные, растительное масло, пельменное тесто

Двойные пельмени Двойные пельмени В муку добавляем растительное масло, соль и кипяток. Вымешиваем тесто - мягкое, теплое, эластичное. Убираем его в пакет, оставляем в теплом месте минут на 20. В это время отвариваем картофель и обжариваем на сковороде мелко порезанный лук. В фарш добавляем ... Ингредиенты: Фарш мясной - 250 г, Сыр твердый - 50 г, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло растительное - 3 ст. л., Вода (кипяток) - 150 мл, Соль

Пельмени с томатным соусом "Импровизация" Пельмени с томатным соусом "Импровизация" 1. Отварить пельмени в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить в глубокую тарелку, добавить сл. масло, перемешать и накрыть крышкой, чтоб не остыло. 2. Готовим соус. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор не очищать и нар... Ингредиенты: 0,5 кг пельменей (можно купить, если нет времени), 1 большой помидор, 50 гр. сливочного масла, 50 гр. свежих грибов (шампиньонов), 1 стакан томатного сока, 1 маленькая луковица, 2 стебля зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, 1 зубчик чеснока, соль, черный моло...

Пельмени с креветками Пельмени с креветками Сначала нужно сделать тесто. Тесто я делала по рецепту поваренка Aron-Space, ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/238 56/&rand=166462577 Сделала двойную порцию, но в итоге использовала три четверти, поэтому количество продуктов смотрите у меня в ин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3 стак., Яйцо куриное (для теста) - 1,5 шт, Вода (для теста) - 1,3 стак., Соль (для теста) - 1,3 ч. л., Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Креветки ((варено-мореженные) - 1 кг, Лук-порей - 1 шт, Масло сливочное - 30 г

Пельмени с капустой Пельмени с капустой Из муки на столе сделать горку. В горке сделать углубление, в которое разбиваем по очереди яйца, смешивая их осторожно с мукой и постепенно добавляя подсоленную воду. Замесить тесто. Тщательно вымесить. Сделать начинку. Начинка из свежей капусты: Капусту ме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 500 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Вода (тесто) - 100 мл, Соль (тесто), Капуста белокочанная|Капустa (начинка 1) - 500 г, Лук репчатый (начинка 1) - 1 шт, Яйцо куриное (начинка 1) - 2 шт, Капуста квашеная (начинка 2) - 500 г, ...

Пельмени домашние Пельмени домашние Ингредиенты: 1 ст.ледяной воды, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 1-2 ст.л. сметаны мука (сколько возьмет) Фарш: 300 г свинины, 200 г филе курицы, 1/2 ст. молока, соль, перец Влить в посуду воду и разбить яйца, хорошо все перемешаем, добавить соль, сметану(она делает ... Ингредиенты: Вода, яйца, соль, сметана, мука, фарш

Вареники с двойной начинкой Вареники с двойной начинкой Мука-4 стакана, вода- 300-350 миллилитров ( горячая и теплая), соль, картофель, лук, капуста свежая, масло растительное. В муку смешать с солью. Взять пол стакана кипятка и влить в муку. Перемешать ложкой. Потом добавляем пару ложек растительного масла. И п... Ингредиенты: Мука, вода, картофель, капуста.

Пельменный пирог с двойной начинкой Пельменный пирог с двойной начинкой Начинки можно варьировать на ваш вкус. Овощи, грибы, даже крупы – создайте свой вариант! Идея очень хорошая! Тесто пельменное, очень вкусное и не менее вкусная начинка. Пирог получится не сухим - сочным, за счет того, что будем мы его готовить на сковороде,... Ингредиенты: Мука пшеничная в/сорт 450 Грамм (Тесто: все продукты ниже), Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Вода 80 Миллилитров, Уксус столовый 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука (Нчинка: все продукты ниже), Морко...

Пельменный пирог в сковороде Пельменный пирог в сковороде Из муки, яйца, молока, растительного масла и уксуса замесить эластичное тесто. Тесто накрыть салфеткой или завернуть в пленку и оставить "отдохнуть". Рис отварить до полуготовности. 1 луковицу нашинковать и слегка обжарить с натертой на крупной терке, морко... Ингредиенты: мука (тесто) 500 г, яйцо куриное(тесто) 1 шт., молоко(тесто) 200 мл, уксус 9%( тесто) 1 ст.л., растительное масло ( тесто) 1 ст.л., соль ( тесто) 1 щепотка(и), морковь 1 шт., репчатый лук 2 шт., рис 100 г, мясной фарш 500 г, зелень петрушки 1 пучок(а), соль...

Пельмешки с СЫРОМ. Пельмешки с СЫРОМ. Вот такие чебуреки получились по Машуниному рецепту(27957) Такой кусочек теста остался... Нарезаем сыр кубиками,чтобы влезли по размеру в отверстия решётки(они провалятся при раскатывании теста) Раскатываем скалкой тонкий пласт... ...и переносим на припудре... Ингредиенты: 500гр муки, 300мл холодной воды, 1 яйцо, Щепотка соли, Твёрдый сыр, Масло для жарки

Загрузка