Двойная сладость

83 рецепта

Салат с грудками, с двойным соусом Салат с грудками, с двойным соусом 1. «Фишка» блюда – два соуса, которые в итальянской кухне используют ежедневно с незапамятных времен(из оригинального источника).Первый – соус Винегрет, которым мы заправим листья салата. Его основа – оливковое масло первого холодного отжима (извиняюсь, ког... Ингредиенты: помидорки для декора (1крупный или несколько черри), соус №1 (соус-винегрет): оливковое масло 50 г, винный уксус(светлый бальзамический)-10 мл., темный бальзамический по желанию, не все его любят-10 мл., горчица(в оригинале дижонская, я взяла зернистую), со...

Двойная сладость Двойная сладость Желе приготовить по инструкции, используя, соответственно, половину количества жидкости, указанного на упаковке. Вылить желе в форму. Дать застыть. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Йогурт взбить со сгущёнкой. Шоколад растопить, добавить к ма... Ингредиенты: 70 гр. вареной сгущенки, 60 гр. черного шоколада, 125г натурального йогурта, 125мл сливок 33-35%, 5г желатина, 1 ч.л. ванильного сахара, мармелад, печенье (у меня были остатки бисквитного коржа)

Печенье с джемом из «двойного» теста Печенье с джемом из «двойного» теста В тесто не идет сахар, вся сладость - от джема и сахарной пудры. Структура у готового печенья нежная и рассыпчатая, похожа на изделия из слоеного теста. Думаю, можно приготовить и с фруктами. Подготовить продукты. В сметану добавить муку и разрыхлитель. Зам... Ингредиенты: Сметана - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Джем - 4 ст.л.

Печенье "Двойной шоколад" Печенье "Двойной шоколад" Шоколадного печенья много не бывает. Особенно для любителей сладкого. Печенье с шоколадом одинаково хорошо как тонким и хрустящим, так и мягким. По ингредиентам оно в этих случаях не отличается, но есть маленькие хитрости. Рецепт шоколадного печенья вполне ... Ингредиенты: Шоколадные капельки 150 Грамм, Сливочное масло 300 Грамм, Какао 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Сахар 350 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Пищевая сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Щепотка

Двойные капкейки «Елочки» Двойные капкейки «Елочки» Сначала приготовим тыквенное тесто. Белки отделить от желтков. Взбить белки до пышной пены, постепенно всыпаем половину сахара и взбиваем до устойчивых пиков. Желтки взбить с оставшимся сахаром до белой, пышной массы. Добавить тыквенное пюре и перемешать. В... Ингредиенты: тыквенное пюре - 100 г, мука - 60 г, сахар - стакана, яйца куриные - 2 шт., мука - 110 г, какао - 30 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 30 г, яблочный уксус - 1 ч. л., молоко - 130 мл, слив...

Шоколадные конфеты с двойной начинкой Шоколадные конфеты с двойной начинкой Брусничный соус D'arbo протереть через сито. Половину количества агара залить водой, вторую - сливками. Шоколад поломать и поставить на водяную баню. Когда растопится примерно три четверти, снять с бани и хорошо размешать до однородности. Я люблю одноразов... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Соус (D'arbo брусничный ) - 3 ст. л., Сливки (33%-35%) - 30 мл, Шоколад белый - 30 г, Агар-агар (под нож) - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л.

Восточные сладости – подсолнечная халва Восточные сладости – подсолнечная халва Если вы любите халву, этот рецепт точно для вас. Готовится просто и быстро. Съедается тоже быстро. Есть смысл готовить двойную порцию. Единственное условие – это наличие хорошей техники для измельчения семечек. Ингредиенты: рецепт домашней халвы: 250 гр. подсолнечные семечки, 1-2 ч.л. подсолнечного масла, 100 гр. сахар, 50 мл. вода, 25 гр. мед, 20 гр. яичный белок

Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Смешать все ингредиенты для теста, охлажденное масло удобно натирать на крупной терке, присыпая мукой. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Печенье положить в пакет и измельчить при помощи скалки. Высыпать бисквитны... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 г муки, 50 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек), 1/2 ч.л.соли, КРЕМ: 400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%), 5 желтков, 75 г сахара, 15 г кукурузного крахмала, 1/2 стручка ванили или ва...

Коктейль из кваса с облепихой Коктейль из кваса с облепихой Облепиху размять толкушкой и протереть через сито. Жмых я не выкидываю, а использую для компотов. Если ягоды замороженные, их, конечно, необходимо предварительно разморозить. В полученный сок облепихи влить квас Очаково и размешать. На этом этапе можно доба... Ингредиенты: Облепиха - 70 г, Квас (Очаково, двойного брожения) - 100 мл, Вода газированная - 300 мл

Бурфи с кунжутом Бурфи с кунжутом Вот такие продукты нам понадобятся. Так как у нас сухое молоко днём с огнём не найдёшь, я взяла соевое, на вкус это не повлияло. Растопить масло Всыпать кунжут и, постоянно мешая, прожарить его до золотистого цвета, где-то минут 5. Выключить огонь и дать ос... Ингредиенты: Масло сливочное (не солёное) - 200 г, Кунжут (семечки) - 100 г, Молоко (Сухое ) - 100 г, Сахарная пудра - 75 г

Загрузка