Дважды грибной пирог на слоеном тесте

2 рецепта

Дважды грибной пирог на слоеном тесте Дважды грибной пирог на слоеном тесте Прежде всего, я разморозила грибы. Можно взять и шампиньоны, но с лесными вкуснее, ароматнее. Варим грибы в подсоленной воде 25 минут. Сцеживаем, остужаем. На сковороде разогреваем растительное масло, лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем на сковор... Ингредиенты: 350 г слоёного теста (у меня по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472), 500 г грибов (у меня лесные, мороженные), 2 крупные луковицы, 100 г плавленого сыра, 200 г отварного или запечённого куриного филе, 150 г спаржевой фасоли, 120 г твёрдого сыра,...

Киш лоран Киш лоран Белую часть лука порея нарезать колечками, обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны,жарить минут 10.Посолить, поперчить, добавить бекон. Полоски бекона нарезать поперек ломтиками и обжарить на сковороде в течение 1-2 минут. Убрать со с... Ингредиенты: 6-7 полосок бекона, 500 г готового слоеного теста, лук порей, 300-400 г шампиньонов, 300 г сливок 10-11% жирности, 3 желтка, 7-8 шариков замороженного шпината, 1 болгарский перец, 100 г сыра, соль, перец. прованские травы, растительное масло, веточка зелено...