Похожие рецепты
Пирожки с маслинами и розмарином
Ингредиенты: 2 пласта готового слоеного теста, 2 ч.л. дижонской или французской горчицы, 2 ст.л. растительного масла, 4 кусочка салями, мелко нарезанных, 1 ст.л. розмарина нарезанного, 40 гр сыра пармезан, тертого, 100 гр маслин без косточек, мелко нарезанных, растительное масло для смазки противняРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом. Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту. Разложить пласт теста на столе. Выло...
Рисовый суп со свининой и маслинами
Ингредиенты: Свинина - 300 г, Рис (Рис ТМ Мистраль "Кубань") - 1 пакет., Маслины - 7 шт, Лук репчатый (Средней величины) - 1 шт, Морковь (Некрупная морковь) - 1 шт, Перец черный - 1/2 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вода - 2,5 лИнгредиенты для приготовления супа. В холодную воду опустить мясо, поставить кастрюлю на интенсивный огонь, при закипании снять пену, огонь убавить до минимума, добавить несколько горошин душистого перца (10 шт.). Кастрюлю накрыть крышкой и варить мясо в те...
Нут с маслинами по испански
Ингредиенты: Маслины б/к - 80 г, Нут (отварной) - 250 г, Томатная паста - 80 г, Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 150 мл, Лавровый лист - 1 небольшой, Паприка копченая - 0,25 ч.л., Черный молотый перец - на кончике ножа, Асафетида - 0,25 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Тимьян сушеный - 0,25 ч.л., Сок половины лимонаНут лучше брать крупный. У меня уже был замоченный и отваренный до мягкости нут. Для этого я замочила на ночь 120 г крупного узбекского нута. Затем отварила его в течение 25-30 минут. Из томатной составляющей я взяла 70 г томатной пасты и 1 ст.л. кетчупа. П...
Паштет с марсалой и маслинами
Ингредиенты: печень куриная — 500 гр., маслины б/косточек — 0,5 банки, вино марсала сухое — 50 гр., сливочное масло — 50 гр., укроп — 1 пучок, черемша (зелень) — 1 пучок, чеснок — 1 зубчик, красный чили — 0,3 ч.л, оливковое масло, соль, фольга.1. Чеснок очистить и придавить. 2. На сковороде нагреть оливковое масло вместе с чесноком, затем добавить печень и маслины. 3. Обжаривать на среднем огне 10-15 минут. 4. Добавить марсалу, соль, красный чили и тушить до полного испарения запаха алкоголя (при...