Даллас стейк на косточке гриль

2 рецепта

Даллас стейк на косточке (гриль) Даллас стейк на косточке (гриль) Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем. Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 мин. Повернуть стейк на 90 градусо... Ингредиенты: даллас стейк – 600 г, оливковое масло для жарки - 25 мл, розмарин - 1 веточка, чёрный перец крупного помола – по вкусу, морская соль ( хлопья морской соли) - по вкусу, чили сухой – по вкусу

Стейк «Даллас» на косточке Стейк «Даллас» на косточке Оливковое масло слегка нагреть и добавить туда рубленный розмарин. Дать остыть. Стейк смазать готовым розмариновым маслом и приправить черным перцем.Выложить на хорошо разогретый гриль и жарить с одной стороны в течение 1 минуты. Повернуть стейк на 90 граду... Ингредиенты: Говяжий стейк - 600 г, Оливковое масло - 25 мл, Розмарин - 1 штука, Перец черный молотый - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Сушеный перец чили - по вкусу