Дагестанский пирог с мясом
7 рецептов
Дагестанский пирог с мясом
Для приготовления дагестанского пирога я использовала начинку из фарша, лука и масла. Фарш предпочитаю употреблять говяжий. По оригинальному рецепту предусмотрен именно он. Однако можно видоизменить рецепт и приготовить из птичьего фарша. Масло необходимо р...
Ингредиенты: Сметана 20% 100 Грамм, Сливочное масло 35 Грамм, Яичные желтки 1 Штука, Разрыхлитель 5 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Говяжий фарш 400 Грамм
Пироги «Чуду» с разными начинками
Замесить тесто на «Чуду». Отмерить 600 г муки, просеять, добавить 1 ч. л. сухих дрожжей, соль, перемешать. Сделать углубление и налить теплую воду 300 г. Замесить мягкое тесто. Накрыть пленкой и оставить на 1–1,5 часа. Пока тесто подходит,...
Ингредиенты: мука - 600 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 300 мл, соль - 1 ч. л., моцарелла - 250 г, соль - 2 щепотки, картофель - 600 г, грецкие орехи - 50 г, соль - 1 ч. л., растительное масло - 50 мл, сливочное масло - 20 г, яйца куриные - 1 шт.
Чуду с мясом и картошкой
Мне повезло целых 4 года жить на Кавказе, и кухня разных кавказских народностей прочно вошла в мою жизнь. Сегодня пару слов хотелось бы сказать о дагестанской кухне, которая очень многообразна. В этом горном районе живут около 14 разных народностей и свои б...
Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи сухие - 7 г, Сахар - 2 ч.л., Соль - 0.5 ч.л., Оливковое масло - 6 ст.л., Мука - 400-450 г, Фарш говяжий - 400 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Вода - 8 ст.л., Специи - по вкусу
Чуду с картофелем и мясом
сегодня даю рецепт чуду из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и мясного фарша оговорюсь(тесто для этих чуду используется разное.я использую обычное дрожжевое тесто и пеку в духовом шкафу,второй способ это тесто на кефире и соде печь изделие из такого ...
Ингредиенты: мука.дрожжи, соль, сахар, баранина, говядина, лук, картошка, сливочное масло
Чуду с картофелем и мясом
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кефир, соль, сода, мука пшеничная, фарш, картофель отварной, лук репчатый, перец чёрный молотый, уксус и масло сливочное для смазывания готовых лепёшек. Размешайте в кефире соду, подождите 5 минут, по...
Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Мука пшеничная - 3 ст., Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 100 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка, Уксус столовый 9% - 1 ч. л.
Чуду с творогом
Подготовим продукты. Муку надо просеять. Зелени пусть будет много, можно брать любую: кинзу, шпинат, щавель, крапиву, какую найдете. Я нашла только укроп и петрушку. Если зелень с активным вкусом, возьмите ее поменьше. Для теста в муку добавьте соль, масло ...
Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Вода - 125 мл, Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Творог - 250 гр, Зелень - 250 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 100 гр
Как приготовить чуду из тыквы
Из муки и воды с добавлением соли замесить эластичное тесто. Хорошенько вымесить, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Ядра грецких орехов залить на 20 минут кипятком. Затем воду слить и слегка подсушить орех на полотенце. Такая ...
Ингредиенты: тыква - 700 гр, репчатый лук - 1 шт, масло оливковое - 50 мл, тмин - 1 ч. л., масло сливочное - 50 гр, мука - 300 гр, вода - 150 гр