Гутабы из тыквы

4 рецепта

Гутабы из тыквы Гутабы из тыквы 1. Набор продуктов. Я специально выбирала такой сорт тыквы.Бутылчатые тыквы отличаются от других сортов ,тем что они сладкие и не очень сочные.То, что мне нужно для приготовления плова и выпечки. Муки может понадобится больше (сколько возьмет), сливочное ма... Ингредиенты: вода простая-200 мл., соль-1ч.л, тыква-1200 гр., гранат-1шт, сумах-1ч.л, масло растительное-20 мл., масло сливочное-30 гр

Кутабы с пикантной творожной начинкой Кутабы с пикантной творожной начинкой Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат... Ингредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчик

Кутабы с мясом быстрые Кутабы с мясом быстрые Гутабы– это очень вкусное и известное азербайджанское блюдо. Гутабы готовят с разными начинками: мясом, зеленью,тыквой. Для их приготовления обычно требуется много времени и умение тонко и аккуратно раскатывать тесто. А я хочу представить быстрые гутабы, но... Ингредиенты:

Кутабы Кутабы Для приготовления кутабов нам нужна мука, вода, соль, масло, зелёный лук, укроп, петрушка. Готовим достаточно крутое тесто из воды, муки, соли и ложки масла. Накрываем его плёнкой и оставляем в холодильнике на полчаса. Режем зелёный лук мелкими кусочками. ... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 0.5 ч. л., Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 30 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Укроп свежий - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл