Гусь с соусом киви

5 рецептов

Гусь с соусом киви Гусь с соусом киви Гуся варите в подсоленной воде с добавлением нарезанной моркови и лука 2 часа. За 5 минут до готовности добавьте лимонную цедру, лавровый лист. Вареного гуся нарежьте порционными кусками и прогрейте в бульоне. Для соуса киви измельчите блендером до однородн... Ингредиенты: гусь - 1 килограмм, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1/2 штуки, цедра лимона тертая - 2 ст. ложки, лавровый лист - 2 штуки, киви - 200 граммов, сливки густые - 1 стакан, сахар - 1 ст. ложка

Утка в вишневом соусе Утка в вишневом соусе Утиные ножки помыть, обсушить бумажным полотенцем. Аккуратно вырезать берцовую косточку. Посолить, поперчить, отставить на время, мариноваться. Перевязать кулинарным шпагатом крестообразно, чтобы мясо при приготовлении осталось сочным внутри. Обжарить на с... Ингредиенты: Утка (ножки ) - 2 шт, Вишня (замороженная, без косточки) - 1 стак., Вино красное сухое - 0,5 стак., Бульон (куриный) - 1 стак., Сахар - 2-3 ст. л., Соль (морская) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соевый соус (1,5 ст.л. + 1 ч.л., темный), Зелен...

Запеченная утка с соусом из крыжовника Запеченная утка с соусом из крыжовника Обсушить утку изнутри и снаружи, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Овсяные хлопья просушить в духовке, нагретой до 150-160 °C, 10-15 минут. Смешать все ингредиенты для скёрли (начинки). Начинить утку скёрли. Скрепить хорошенько все отверстия &q... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Сок (лайма, или лимона) - 1 шт, Хлопья овсяные (для начинки Скёрли) - 125 г, Лук репчатый (для Скёрли) - 1 шт, Зелень (разная рубленная, для Скёрли) - 1-2 ч. л., Виски (или бульон, для Скёрли) - 2 ст. л., Шпинат (сок, для соуса) - 300 мл, Вино ...

Утка с мандаринами и киви Утка с мандаринами и киви Утку выпотрошить, помыть, натереть солью и перцем, дать 2 часа постоять. Потом смешать соевый соус и мёд. Bыдавить сок из одного мандарина, перемешать, обмазать утку. Дать постоять 30 минут. Духовку разогреть до 180гр. Почистить киви и мандарины. Hачинить у... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Соль, Соевый соус - 3 ст. л., Мандарин - 5 шт, Киви - 3 шт, Перец черный

Запечённая утка с яблоками и овощами Запечённая утка с яблоками и овощами Выпотрошенную утку уложите в чистую мойку, и пролейте кипятком (один чайник). Кожица на утке стянется, и мясо после выпечки получится сочным. Утку вынимайте из мойки и просушите салфетками. Натрите затем солью (1 ст. л.) утку тщательно изнутри и снаружи на ... Ингредиенты: утка 1 шт. (весом 1200 г), яблоки (кисло-сладкие) 3 шт., киви 1 шт. (по желанию), смесь перцев 1,5 ч. л., розмарин сухой щепотка, тмин щепотка, базилик сухой щепотка, чеснок 3 зубка, лук репчатый 100 г, морковка 100 г, свёкла 150 г, картофель 4 шт., корень ...