Гусь в сметане с грибами

12 рецептов

Гусь в сметане с грибами Гусь в сметане с грибами гуся разрезаем на порционные кусочки, солим, перчим и жарим на сковороде. вынув мясо, в той же сковороде пассеруем лук, муку, добавляем сметану, воды чуть чуть - получается соус соус процедить и тушить в нем обжаренные кусочки гуся. грибы отдельно обжарить ... Ингредиенты: Сметана, Лук репчатый, Гусь, Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука, Грибы

Тушеный гусь Тушеный гусь Готовое блюдо хорошо хранится в холодильнике в течение недели, но, конечно, будет становиться гуще, так как перловка будет набухать. Также готовое блюдо можно заморозить порционно. Заранее промойте и замочите перловую крупу в холодной воде на 2-3 часа. Среж... Ингредиенты: Гусиные ножки 8 Штук, Утиный жир 3 Ст. ложки (или сливочное масло), Лук репчатый 1 Штука, Грибы 450 Грамм, Морковь 2 Штуки, Корень сельдерея 1 Штука, Майоран сушеный 2 Чайных ложки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Укроп свежий 2 Ст. ложки (нар...

Гусь с имбирем и яблоками Гусь с имбирем и яблоками Вечером гуся промыть, гузку отрезать, обсушить. Натереть солью и черным молотым перцем снаружи и изнутри. Завернуть в широкую фольгу. Положить в холодильник на ночь. Утром приготовить ингредиенты для маринада: мед, корень имбиря, лимонный сок, большой зубок... Ингредиенты: Гусь (3,5 кг) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Картофель (среднего размера) - 10 шт, Шампиньоны (среднего размера) - 7 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Сахар (без верха) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Масло подсол...

Салат "Универсальный" Салат "Универсальный" Филе утки отварить до готовности. Картофель и морковь так же отварить. Остудить. Овощи очистить и натереть на крупной терке. Филе, маринованные грибы и зелень мелко нарезать. Оставить несколько грибочков и веточек зелени для украшения. А теперь сложим сала... Ингредиенты: Филе (утиное ) - 500 г, Грибы (маринованные ) - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 350 г, Майонез (легкий для прослойки слоев), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зелень (укроп,петрушка,зеленый лук) - 1 пуч.

Гусь в грибном соусе Гусь в грибном соусе Гуся разрубить на порционные куски, уложить в жаровню и залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала птицу. Добавить крупно нарезанные грибы, коренья, соль и перец. Варить на медленном огне до полной готовности. Затем куски г... Ингредиенты: перец душистый - 12 штук, корень петрушки - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, морковь - 1 штука, масло сливочное - 50 граммов, грибы - 500 граммов, сметана - 1 стакан, гусь - 1 штука

Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами Салат-коктейль с гусем, ветчиной и грибами 1. Мякоть жареного гуся, язык, ветчину и огурец нарежьте соломкой, грибы — ломтиками. 2. Для соуса сметану посолите, смешайте с горчицей. 3. Подготовленные ингредиенты слоями уложите в фужеры, полейте соусом. Оформите салат зеленью укропа. Ингредиенты: мякоть жареного гуся - 200 граммов, ветчина - 100 граммов, язык вареный - 160 граммов, грибы соленые - 150 граммов, огурцы - 1 штука, сметана - 4 ст. ложки, горчица - 1 ч. ложка

Куриный пирог с грибами Куриный пирог с грибами замесить тесто и отправить в холодильник,минут на 30 порезать грудинку на квадратики и пожарить с луком В начале пожарим лук,потом добавим грудинку отдельно порезав,поджарим грибы затем их соединяем и добавляем орехи,солим перчим готовим соус,сметану взбива... Ингредиенты: Тесто, 50 гр сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. холодной воды, 200 гр муки( у меня пошло чуть-чуть больше), разрыхлитель, начинка, 2 грудинки, 3 лука, 6 больших шампиньонов, 70 гр грецкого ореха(по вкусу,можно и без него), соус, сметана, 3 яйца, 20 гр молока

Солянка ленинградская Солянка ленинградская Ароматное и очень красивое и яркое блюдо. Оно нравится и взрослым и детям, готовится очень легко и быстро. Приготовить в домашних условиях солянку ленинградскую вам не составит никакого труда. Подавать солянку можно со сметаной и обязательно посыпьте нареза... Ингредиенты: Мясо гуся 300 Грамм, Сосиски 3-4 Штук, Колбаса копченая 75 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Картофель 3-4 Штук, Грибы свежие 100 Грамм, Маслины или оливки 15-20 Штук, Каперсы 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лимон 1 Штук...

Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Мясные башенки с начинкой, запеченные под сырной шапочкой Духовку разогреть до 200 °С. Делаем начинку: кабачок очистить и нарезать мелкими кубиками, грибы маринованные нарезать также. Разогреть растительное масло и обжарить все на среднем огне 5 минут, помешивая. Посолить и добавить молотую паприку. Остудить. Небо... Ингредиенты: кабачки - 50 г, помидоры - 1 шт., опята маринованные - 20 г, растительное масло - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, паприка сладкая - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, сыр - 50 г, сметана - 1 ч. л., фарш (свин...

Суп из утки с яблоками Суп из утки с яблоками Булгур – пропаренное и дробленое зерно твердых сортов пшеницы. Полтушки утенка (так было заявлено производителем на упаковке) весом 1200 г подготовить к варке. Тушку утки разделить на куски, залить водой, довести до кипения и варить в течение 40 минут, пери... Ингредиенты: Утка (1.2 кг) - 0.5 шт, Булгур - 0.5 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 100 г, Картофель - 3 шт, Яблоко (кислое и зеленое) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Тмин - 1 ч. л., Укроп - 0.5 пуч., Соль - по в...

Загрузка