Гусь в сметане по татарски

3 рецепта

Гусь в сметане по-татарски Гусь в сметане по-татарски 1. Нагрейте в сотейнике 1 л воды, добавьте 1 ст. л. соли, черный и душистый перец, лавровый лист. Остудите. 2. Гуся нарежьте порционными кусками. Очистите 2 луковицы и нарежьте крупными полукольцами. Положите гуся в контейнер, добавьте лук и залейте маринад... Ингредиенты: 1,2 кг гуся (ножки, грудка, крылышки), 1,2 кг картошки, 4 средние луковицы, 250 г сметаны, 1 ч. л. черного перца горошком, 5 горошин душистого перца, 2 лавровых листа, красный острый молотый перец, соль, свежемолотый черный перец, укроп для подачи

Гусь в духовке с крупой по-татарски Гусь в духовке с крупой по-татарски Итак берем гуся, его хорошо помыть и натереть солью, как внутри, так и снаружи. Далее делаем начинку. Я например люблю из риса или гречки. А вы смотрите, что больше вам нравится.Варите до полу готовности. Затем сюда нужно еще сделать и зажарку из лука и мор... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Рис (или полба) - 700 гр, Топленое масло - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Чульмэк бэлиш с гусем Чульмэк бэлиш с гусем Для теста сметану с размягченным маслом и солью тщательно смешайте до однородности. Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Вымешивайте 5–10 мин. Готовое тесто заверните в пленку и охладите, 30 мин. Для начинки гуся нарежьте кубиками со стороной 2 см. Та... Ингредиенты: 1 кг филе гуся, 1 кг картофеля, 2 большие луковицы, 2 стакана наваристого гусиного или куриного бульона, соль, свежемолотый черный перец, сливочное масло для смазывания, Для теста: 800 г муки, 300 г жирной сметаны, 180 г сливочного масла, соль