Крем для торта Прага1. Сливочное масло жирностью не менее 82 процента заранее достаем из холодильника. Оно понадобится чуть позже, но должно быть мягкой консистенции.2. В ковшик или сотейник наливаем сгущенное молоко. Далее яичный желток размешиваем с небольшим количеством вод...Ингредиенты: Яичные желтки - 1 шт., Вода (+ вода для водяной бани) - 20 мл, Сгущенное молоко - 120 гр, Сливочное масло - 200 гр, Ванильный сахар - 2 гр, Какао-порошок - 10 гр
Сметанно банановый крем для торта1. Бананы измельчите блендером. Если вы любите, чтобы маленькие кусочки банана чувствовались, можно мякоть банана просто хорошенько помять вилкой. 2. Сверху добавьте холодную сметану. 3. Насыпьте сахарную пудру. 4. Теперь перемешайте ингредиенты. При желани...Ингредиенты: Бананы (спелые) - 160 гр, Сметана (20% жирности, хорошо охлажденная, густая) - 250 мл, Сахарная пудра - 3 стол.л., Лимонный сок (при желании) - 1 чайн.л.
Крем для торта без сливок йогуртовыйДля приготовления творожно-йогуртового крема выбираем только свежие кисломолочные продукты, в идеале домашнего производства.Протираем творог с помощью сита или же взбиваем блендером до однородной массы без комочков и крупинок. К перетертой творожной смеси п...Ингредиенты: Йогурт (густой) - 500 мл, Творог - 400 гр, Сахарная пудра - 125 гр, Ваниль - по вкусу
Шоколадный крем для торта из какао1. Молоко для крема предпочтительнее взять пожирнее - желательно 3,2% жирности или более, еще лучше всего подойдет домашнее жирное молоко. Половину порции молока от необходимого для крема по рецепту влить в небольшую кастрюлю или сотейник. Поставить сотейни...Ингредиенты: Какао-порошок - 30 гр, Сливочное масло - 30 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 50 гр, Крахмал - 35 гр, Соль - 2 гр, Ванильный сахар - 10 гр
Густой крем для тортаСегодня я расскажу, как приготовить густой крем для торта из взбитых сливок. Такой крем получается очень воздушным и густым, потому перед применением коржи лучше пропитать сиропом. Это идеальный крем для бисквитной основы, он также хорошо сочетается с ягода...Ингредиенты: Ванильный сахар 1/2 Чайных ложки, Сливки 500 Миллилитров (жирностью не менее 30%), Сахарная пудра 1 Стакан
Карамельный крем для тортаПродукты, необходимые для приготовления Карамельного крема для торта. Для приготовления карамельного крема возьмём небольшую кастрюльку с толстым дном (у меня она стальная). Всыпаем в неё сахар и на среднем огне даём ему полностью растаять. Сахар начнёт кар...Ингредиенты: Сливки (жирные, лучше домашние) - 300 мл, Сахар - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр
Крем для торта из манной крупыИтак, начинаем мы приготовление этого крема с того, что варим в достаточном количестве молока густую манную кашу. В готовую кашу добавляем 50 грамм сливочного, перемешиваем и даём ей немного остыть. Теперь берём лимоны, хорошо их промываем, сушим, освобожда...Ингредиенты: Молоко - 750 гр, Манка - 5 стол.л., Сахар - 1 стак. (200 мл), Лимоны (средние) - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр
Густой крем для домашнего тортаТщательно перемешать сливки со сметаной, перелить в кастрюлю, поставить в емкость с дробленым льдом или сильно охлажденной водой, взбить венчиком до густой красивой пены. Всыпать, не прекращая процесса взбивания, ванильный сахар и сахарную пудру, перемешать...Ингредиенты: сливки 35% - 1 стакан, сметана 30% - 4 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., сахар ванильный
Заварной белковый крем для тортовСварить густой сироп. При опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены. Не прекращая взбивать влить аккуратно кипящий сироп, не попадая на венчик миксера. Иначе си...Ингредиенты: сахар - 350 г, яйца - 4 шт., вода - 1/2 стакана, лимонный сок, ванилин
Белковый заварной крем для тортовСварить густой сироп из воды и сахара, при опускании небольшой порции сиропа на ложке в холодную воду должен получаться мягкий шарик. Взбить холодные белки до состояния крепкой пены, не прекращая взбивать, аккуратно влить кипящий сироп, не попадая на венчик...Ингредиенты: сахара - 350 г, яйца, воды - 1/2 стакана