Густой клубничный джем с желатином

27 рецептов

Густой клубничный джем с желатином Густой клубничный джем с желатином Очищенные ягоды моем, смешиваем с сахарным песком. Немного придавим ягоды, чтобы они пустили сок, и масса закипела быстро. Для приготовления выбираем спелую клубнику без повреждений и признаков порчи. Доводим ягоды с сахаром до кипения на небольшом огне. Пе... Ингредиенты: клубника – 1 кг, сахар – 700 г, желатин – 30 г, молотая корица – 5 г.

Лучший пирог –десерт с творожным суфле и клубничным джемом «махеевъ». Лучший пирог –десерт с творожным суфле и клубничным джемом «махеевъ». Для коржа смешать венчиком просеянную с разрыхлителем муку с сахаром, яйцами и молоком, добавив ванилин и растительное масло. Вылить тесто в форму и выпечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый корж остудить и наколоть круглой палочк... Ингредиенты: корж: яйца – 2 шт., сахар – 1/2 ст. ( 250 мл. ), масло растительное – 2 ст.л., молоко – 150 мл., мука – 1 ст., разрыхлитель – 1/2 ч.л., ванилин – 1 щепотка, пропитка: клубника – 150 гр. ( у меня заморозка), сгущенное молоко – 2 ст.л., клубничный джем «махее...

Торт "Клубничный тоннель" Торт "Клубничный тоннель" Размеры моей формы: длина 30 см, ширина 10 см, глубина 4,5 см. Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков. Желтки взбить с сахаром до густой пены, добавить муку, разрыхлитель и белки. Осторожно размешать. Вылить тесто на... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Кефир - 0,5 л, Сметана - 100 г, Сахар - 120 г, Желатин - 20 г, Вода - 100 мл, Клубника - 300 г, Джем (красного цвета) - 2 ст. л., Стружка кокосов...

Клубнично-творожный торт Клубнично-творожный торт Яйца с сахаром и ванильным сахаром взбить до образования густой пены. Осторожно вмешать муку. Тесто вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки, разровнять и выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут. Здесь сделаю маленькое отступление. Дел... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Варенье (клубничное) - 120 г, Сахарная пудра - 150 г, Творог - 500 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Клубника - 250 г, Желатин - 20 г, Сливки - 250 мл

Клубничное варенье с бананом и корицей. Клубничное варенье с бананом и корицей. Ингредиенты: 400г клубники, 1 большой и спелый банан, 150-200г тростникового сахара, сок 1 лимона, молотая корциа, эссенция корицы (по желанию), 1 лист желатина Приготовить и нарезать клубнику. Сложить фрукты в кастрюлю. Нарезать банан и добавить к клубнике... Ингредиенты: Клубника, банан, сахар, лимон, корица, желатин

Клубничный торт с йогуртовым кремом Клубничный торт с йогуртовым кремом Подготовить продукты для теста. Можно примерно 1/3 часть муки заменить крахмалом. В этом случае крахмал смешивается с мукой и просеивается через сито вместе. Итак, просеять в миску муку, сделать углубление и положить в него нарезанное маленькими кубиками х... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная, несколько капель), Йогурт (белый, без добавок) - 200 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 10 г, Клубника (свежая) - 750 г, Сок (смородиновый) - 1/4 л

Клубничный джем на зиму Клубничный джем на зиму По этому рецепту для клубничного джема нужны лишь клубника и сахар. Сахар и клубнику берем в равных пропорциях. Если же джем все-таки готовится с загустителями, то количество сахара можно уменьшить. Клубнику нужно использовать для джема хорошо спелую, но не... Ингредиенты: Клубника - 1 кг, Сахар - 1 кг

Торт для футболиста Торт для футболиста Продукты для бисквита разделить пополам, т.к. будем выпекать два коржа. Белки отделить от желтков, 4 желтка взбить с 60 г сахара, до воздушной массы. 4 белка взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. В желтки просеять по 50 г муки и крахмала. Перемешать. ... Ингредиенты: яйца куриные - 8 шт., сахар - 120 г, соль - 2 щепотки, кукурузный крахмал - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 50 г, клубничный джем густой - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, творожная масса - 400 г, желатин - 20 г, сахарная пудра - 70 г, яичные белки - ...

Джем из клубники с желатином Джем из клубники с желатином Клубнику перебираем, удаляем остатки плодоножек, листочки. Заливаем холодной водой на несколько минут. Затем кладем в дуршлаг и споласкиваем чистой водой. Даем воде стечь, высыпаем ягоды в блендер. Измельчаем клубнику в пюре или оставляем пюре с кусочками м... Ингредиенты: спелая клубника – 500 гр., сахар – 400 гр., желатин порошковый (быстрорастворимый) – 1 ч.л., вода холодная – 3 ст.л.

Корзинки с клубничным кремом Зефир Корзинки с клубничным кремом Зефир Итак, для начала замочим агар-агар в холодной воде. Если нет агара - используйте желатин. И займемся приготовлением теста. Для этого перемешаем желток с сахарной пудрой, семенами ванили и размягченным сливочным маслом. Добавим орехи и муку... ... и замешаем... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 165 г, Желток яичный (тесто) - 1 шт, Сахарная пудра (тесто) - 65 г, Миндаль (молотый, тесто) - 65 г, Сахар (крем) - 100 г, Белок яичный (крем) - 3 шт, Агар-агар (крем) - 1,5 ч. л., Вода (крем) -...

Загрузка