Густое повидло из яблок1. Яблоки очистите от кожуры и выньте сердцевину. Порежьте на кусочки. 2. Шкурки залейте водой и поварите 10-15 минут. Выньте их, оставив жидкость. 3. В посуду с жидкостью где варились шкурки добавьте подготовленные яблоки, сахар, цедру и лимонный сок, кори...Ингредиенты: Яблоки - 2 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 500 мл, Лимонная цедра - 15 гр, Лимонный сок - 30 мл, Палочка корицы - 1 шт., Кардамон - 10 шт.
Яблочное повидло из яблок в мультиварке на зимуЯблоки для приготовления повидла лучше брать твердых сортов, можно чуть недоспелые. Помойте их и очистите кожуру, которую пока отложите в сторону. Разрежьте яблоки на четвертинки, вырежьте сердцевины и сложите в чашу мультиварки. Залейте третью стакана воды...Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Лимоны (половинка большого лимона) - 60 гр, Сахар - 2 стак. (200 мл), Вода - 1 стак. (200 мл)
Повидло из яблок с апельсиномГотовить это повидло можно как в мультиварке, так и на плите. Я предпочитаю мультиварку. Яблоки помыть, очистить от кожуры (отложить ее в сторону, она тоже понадобится) и от сердцевины и нарезать на маленькие кусочки. Сложить яблоки в чашу мультиварки, влит...Ингредиенты: яблоки - 1 кг, апельсины - 1 шт., сахар коричневый - 1 стакан, вода - 1 стакана, корица молотая - ч. л.
Густое яблочное повидло на зимуГустое повидло из яблок отлично подойдет на завтрак или полдник с кусочком свежего хлеба к чаю, кофе, молоку. А также в виде начинки для пирогов, пирожков, блинчиков. Время варки повидла зависит от сорта яблок. У меня оно сварилось за час. Сахар кладите по ...Ингредиенты: Яблоко 1000 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 100 Миллилитров
Повидло из яблок и грушЧтобы приготовить повидло, выбираем спелые плоды. Яблоки и груши моем, нарезаем на мелкие кусочки. Удаляем только семенную коробку, кожицу не очищаем. Подготовленные фрукты высыпаем в кастрюлю, добавляем полстакана воды и варим. Когда кусочки станут мягкими...Ингредиенты: Яблоки - 500 гр, Груши - 500 гр, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 3 стак. (200 мл)
Домашнее повидло из яблок• Как приготовить повидло из яблок. Первое, на что нужно обратить внимание при приготовлении повидла – это сорт яблок. Если есть возможность, то лучше использовать для этого десерта летние сорта, они хорошо увариваются и придают повидлу насыщенный вкус. Ябл...Ингредиенты: яблоки – 700 г, сахар – 350 г.
Повидло из яблок и черноплодной рябиныДля работы нам понадобится сахар, яблоки, черноплодная рябина. Яблоки помыть, очистить от кожицы и семенной камеры. Измельчить в кухонном комбайне (насадка — металлический нож). Аронию промыть, стряхнуть влагу, оборвать листья и черешки. Измельчить в кухонн...Ингредиенты: Рябина черноплодная - 500 г, Сахар - 2000 г, Яблоко - 3 кг
Повидло из голубики и яблокЯблоки натереть на терке. Засыпать сахаром и дать немного постоять, минут 15. Проварить яблоки на протяжении 20 минут. Измельчить яблоки с помощью блендера, поварить еще 10-15 минут. Добавить голубику. Затем еще раз измельчить все погружным блендером. И вар...Ингредиенты: яблоки - 1000 г, сахар - 1000 г, голубика - 500 г
Грушевое повидло по-греческиОсобенность греческого повидла из груш в том, что в него добавляются яблоки и корица. Поэтому вкус получается мягким и оригинальным, а аромат - невероятно аппетитным. Для приготовления грушевого повидла по-гречески возьмите спелые сладкие груши и, например,...Ингредиенты: Груши 1 Килограмм, Яблоки 2 Штуки, Сахар 225 Грамм, Сок лимона 20 Грамм, Корица молотая 5-10 Грамм
Тыквенное повидло с яблоками и лимономКоличество сахара в рецепте тыквенного повидла указано ориентировочно – вы сами его отрегулируете, основываясь на том, насколько сладкую тыкву и яблоки вы будете использовать. Советую взять для начала сахара немного меньше нормы, попробовать потом повидло, ...Ингредиенты: 500 г очищенной тыквы, 700 г очищенных яблок, 0,3 – 0,5 кг сахара, 1 половинка лимона.