Густая похлебка с картофелем мидиями и треской

2 рецепта

Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской Густая похлебка с картофелем, мидиями и треской Лук, лук-порей и чеснок мелко режем. Обжариваем их на оливковом масле минут 5-7. Картофель режем кубиками. От цуккини нам понадобится только кожура - трем ее на мелкой терке. Выкладываем в кастрюлю картофель, тертую кожуру кабачка, анчоусы, заливаем вином. ... Ингредиенты: 3-5 ст.л. оливкового масла, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 стебель лука-порея, 1 небольшой цуккини, 1 кг картофеля (у меня поменьше, около 700 г), 2-3 маринованных анчоуса, бокал белого сухого вина, 500 мл молока, 500 мл рыбного бульона (у меня 300 мл),...

Ватерзой Ватерзой Я готовлю оба варианта похлебки, но нравится больше вариант с рыбой. Похлебку можно отнести к зимним супам, наваристым, густым, ароматным. Нежное сочетание сливок с рыбным бульоном и ароматными овощами - просто божественное. Суп - легкий, но сытный, готовит... Ингредиенты: Филе трески - 400 г, Мидии (опционально) - 100 г, Морковь - 70 г, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 150 г, Шампиньоны - 70 г, Лук- порей - 70 г, Рыбный бульон - 1 л, Желток яичный - 1 шт., Сливки - 150 мл, Сливочное масло - 20 г, Зелень петрушки - 10 г...