Похожие рецепты
Суп боб гуляш по закарпатски
Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный глаз от Мистраль) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 150 г, Паприка сладкая - 3 ч. л., Тмин (растолочь в ступке) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Картофель - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (примерно, возможно чуть больше) - 1/2 стак.Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте...
Гуляш из козлятины
Ингредиенты: Мясо молодого козленка 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 6 Штук, Смесь пряных трав По вкусу, Уксус белый винный 1 Чайная ложка, Перец болгарский маринованный 4 Штуки, Соль, перец По вкусуМясо надо промариновать, обжарить и затем потушить в духовке. Готовое блюдо подавайте на стол горячим с картофельным пюре. Приятного аппетита! Мясо очистите от жира и пленок, порежьте на небольшие кусочки. Посолите, поперчите, добавьте уксус, оливковое масл...
Гуляш по ростовски
Ингредиенты: телятина мякоть - 1500 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло оливковое - 8 ст. ложек, сметана густая - 5 ст. ложек, сливки - 450 миллилитров, томатная паста - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 600 миллилитров, лавровый лист - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, перец черный - 3 щепотки1. Нашинковать лук и морковь ломтиками (можно кубиками, кому как нравится). Овощи обжарить на 4-х ст. ложках оливкового масла до золотистого цвета. Выкладываем готовые овощи в кастрюлю, в которой будем тушить гуляш. 2. В сковороде разогреваем 4 столовые лож...
Гуляш из медвежатины
Ингредиенты: Медвежатина - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 3 стол.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец - 0.5 чайн.л., Зелень - 1, Соль - по вкусуВымываем, просушиваем и нарезаем медвежатину кубиками. Мелко режем лук. Разогреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем мясо 5 минут, на сильном огне. К медвежатине добавляем лук и жарим 5-7 минуток на среднем огне, периодически помешивая. Гуляш пе...