Гуляш с перцем по цыгански

3 рецепта

Гуляш с перцем по-цыгански Гуляш с перцем по-цыгански Мясо нарезать кубиками. Посыпать 1 ч. ложкой красного перца и мукой. Нарезать кубиками 2 луковицы, а остальные — разрезать на 8 частей каждую. Порубить чеснок. Маринованный перец нарезать кольцами. Обжарить мясо в&nb... Ингредиенты: говядина - 750 граммов, мясной бульон - 125 миллилитров, лук - 4 штуки, чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ст. ложка, перец сладкий - 3 штуки, перец красный молотый - 3 ч. ложки, перец острый маринованный - 2 стручка, томаты - 1 банка, масло топленое - 2 ст. ложк...

Говядина по-цыгански Говядина по-цыгански Говядину нарезать небольшими кусочками (как на гуляш). В глубокой сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить крупно нарезанный репчатый лук до прозрачности. Добавить мясо и жарить вместе с луком, помешивая. Слегка посолить и поперчить. Ког... Ингредиенты: говяжья мякоть - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 шт., помидоры - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, варено-копченая грудинка - 200 г, вино красное сухое - 1 стакан, базилик - по вкусу, петрушка - по вкусу, укроп - по вкусу, лавровы...

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...