Гуляш из свинины с картофелем

139 рецептов

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем Сначала обжариваем нарезанное на кусочки мясо и лук, картофель ставим вариться отдельно. Затем на отдельной сковороде обжариваем яблоки. К мясу с луком добавляем томат, специи, тушим под крышкой. Добавляем в кастрюлю или казан яблоки и сметану. Продолжаем т... Ингредиенты: Картофель 10 Штук, Мякоть свинины 1 Килограмм, Репчатый лук 2 Штуки, Томатный сок 2 Стакана, Растительное масло 50 Миллилитров, Соль, специи По вкусу, Яблоки 4 Штуки, Сметана 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Свиной гуляш из свинины с подливкой Свиной гуляш из свинины с подливкой Свинину вымыть, порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде до румяной корочки. Сложить обжаренную свинину в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 л) и варить до готовности мяса около 2-х часов. Очищенный картофель порезать на крупные куски, сложит... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Картошка - 1 кг, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 3 шт., Лук - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Перец чили - 2 шт., Растительное масло (для обжарки) - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Гуляш из свинины со сметаной Гуляш из свинины со сметаной 1. Свинину нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 2. Добавить воду (примерно 300 мл) и на небольшом огне тушить мясо до полной готовности. 3. Лук порезать полукольцами и обжарить на другой сковородке. 4. К луку ... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 гр, Мука - 2 стол.л., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 250 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - по вкусу

Вкусный гуляш из свинины Вкусный гуляш из свинины Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюд... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный 1/2 Чайных ложки, Аджика сухая 1 Чайная ложка, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка

Гуляш из свинины в мультиварке Гуляш из свинины в мультиварке Этот простой рецепт приготовления венгерского гуляша из свинины в мультиварке больше всего подходит для мультиварок фирмы Redmond. Итак, как приготовить гуляш из свинины в мультиварке? 1. Мясо нарежьте кусочками. 2. Лук почистите и нарежьте небольшими кубик... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Болгарский перец 4 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Растительное масло 6 Ст. ложек, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи - По вкусу, Вода 1 Литр, Петрушка - По вкусу

Гуляш из свинины с картофелем Гуляш из свинины с картофелем Кусок свинины разрезаем на пластины толщиной 2-3 см. Затем режем кусочками одинаковой величины. Сало или шпик нарезаем мелко, небольшими кубиками. В глубокую сковороду, сотейник или кастрюлю с толстым дном выкладываем кубики сала, вытапливаем жир до шкварок... Ингредиенты: нежирная свинина – 400 гр, свежее или копченое сало (шпик) – 100 гр, картофель – 6-8 шт, репчатый лук – 3-4 головки (примерно 300 гр), паприка сладкая молотая – 1-1,5 ст. л, соль – по вкусу, вода или мясной бульон – 2-3 стакана, любая свежая зелень – для по...

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Классический гуляш из свинины Классический гуляш из свинины Недавно в букинистическом магазине я купила книгу "Кулинарные рецепты", датированную 1966 годом. Рецепты в ней по большей части простые и незамысловатые, но все, что было приготовлено мной из этой книги, очень-очень вкусно! Сегодня хочу предложить вам рецеп... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Мука пшеничная - 1 ст.л., Томатная паста - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 3 ст.л., Вода - 2-3 стакана, Лавровый лист - 1 шт., Соль, перец - по вкусу

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Вкусный венгерский гуляш приготовить можно с помощью многих рецептов, ведь у каждой хозяйки он свой. Я предлагаю вам вот такой рецепт приготовления этого блюда. Этот вариант венгерского гуляша из свинины слегка упрощен, но на вкусовых качествах блюда это ни... Ингредиенты: Свинина 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 3 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки (лучше разного цвета), Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль 2/3 Чайных ложки, Паприка сушеная 3 Ст. ложки, Яблочный уксус 2 Ст. лож...

Загрузка