Похожие рецепты
Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином
Ингредиенты: сердце барашка - 2 г, чеснок - 4 стакана, паста - 2 шт., зира - 2 ч. л., паприка сладкая - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, кинза - по вкусуПечень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко ...
Пряное каре барашка
Ингредиенты: бараньи ребрышки с мясомштучек 10, 1 лимон, 100 мл. сухого красного вина, пара зубчиков чеснока, смесь итальянских трав, свежемолотый перец, соевый соус-пара ст.л., соус сацебели-3 столовых ложки, оливковое маслоСмешиваем вино,сок лимона,оливковое масло,выдавленный чеснок,перец и пряные травки. Маринуем в этом ребрышки не меньше часа. Обжариваем быстро с двух сторон. Выкладываем в форму и заливаем смесью сацебели и соевого соуса. Запекаем в духовке до готовности ми...
Седло барашка фаршированное
Ингредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаДля фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт...
Суп из головы молодого барашка
Ингредиенты: Баранина (голова молодого барашка) - 1 кг, Рис - 60 гр, Лук репчатый (средние) - 3 шт., Морковь - 2 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Сливочное масло - 10 гр, Молоко (кислое) - 50 мл, Яйца - 1 шт., Петрушка - 1, Мята - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Лимонная кислота - 1 чайн.л., Соль - по вкусуЭтот кулинарный рецепт я вычитала в каком-то журнале. Он не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Эта еда понравится всем гурманам мясных продуктов. Сначала нужно тщательно промыть голову молодого барашка. Затем кладем ее в кастрюлю, заливаем холодно...