Гуляш домашний

352 рецепта

Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Ароматный гуляш из говядины «по-домашнему» Гуляш из говядины с подливкой популярен во многих странах, ведь в рецепте его приготовления используются только простые и доступные ингредиенты. Такое блюдо любят все хозяйки за быстроту и практичность. А гуляш, приготовленный по этому рецепту, получается о... Ингредиенты: говядина – 500 гр., 1 крупная луковица, корень сельдерея – 1/2 шт. (150 г), стебель сельдерея – 2-3 шт., морковь – 1 шт., красный болгарский перец – 1 шт., масло растительное – 50 мл., вода, заливка для гуляша: мука – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., томатная па...

Гуляш домашний Гуляш домашний Для начала нарезаем мелко кусочек сала и обжариваем Пока вытапливается жир, нарезаем небольшими кусками мясо и лук Добавляем лук на сковородку и обжариваем вместе с салом В это время мелко нарезаем помидоры. Когда лук приобретет характерный зажарестый цвет,... Ингредиенты:

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист. Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук. Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследст... Ингредиенты: Куриные грудки - 1 шт., Морковь - 60 гр, Лук репчатый - 40 гр, Растительное масло - 50 гр, Пшеничная мука - 30 гр, Паприка - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Томатная паста - 1 стол.л.

Картофельное пюре с гуляшом Картофельное пюре с гуляшом 1. Мясо порезать небольшими кубиками. 2.Обжарить в казане на небольшом количестве растительного масла. 3. Добавить репчатый лук, порезанный полукольцами. Обжарить несколько минут. 4.Далее добавить томатную пасту и воду, чтоб покрывало мясо. Посолить поперчи... Ингредиенты: для гуляша: свинина или говядина- 1 кг., лук репчатый-3 больших луковицы, паста томатная- 1 столовая ложка., масло растительное-для обжарки, соль и специи ., для картофельного пюре: картофель - 5 больших клубня., молоко-1 ст., масло сливочное эко милк -100 ...

Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле. 1. Мясо порезать на средние кубики и обжарить на раст.масле до легкой корочки, 15 мин. 2. Репчатый лук нарезать полукольцами, морковь(1шт) брусочками, сладкий перец(два крупных) квадратиками(2х2см). 3. Добавить к обжаренному мясу овощи, и потушить, прикрыв ... Ингредиенты: говядина - 1,100 кг, сладкий перец - 2 шт(очень крупных)+ 1 маленький перчик, морковь - 1 шт. + 1 небольшая, репчатый лук - 2 шт(крупные), томаты резаные(консер.) - 3-4 стол.лож., чеснок - 5-7 зубчиков, вода теплая - 1 ст. (250 мл. ), мука - 1 стол.лож. с г...

Сливочный гуляш из свинины по-баварски Сливочный гуляш из свинины по-баварски Лук очистить, мелко порубить. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить). В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения. Мясо можно... Ингредиенты: 2 большие луковицы, свежие помидоры 4-5 шт. или, (1 банка рубленых томатов (400 гр. )), 2 ст.л. растительного (топленого)масла, прим. 1/4 л. мясного бульона или кипятка, 750 гр. гуляша из свинины, 1 ст.л. сладкой паприки, 150 гр. сливок 10% жирности, соль, ...

Гуляш с пюре Гуляш с пюре Мясо говядины помыть и нарезать на небольшие кусочки, слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь, тушить в собственном соку минут 10. Затем влить стакан воды и тушить на медленном огне ... Ингредиенты: говядина- 0,5 кг., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., сметана - 1 ст.л., лавровый лист - 2 шт., соль - ., картофель - 500 гр., молоко - 100 мл., сливочное масло - 50 гр.

Гуляш из курицы с подливкой Гуляш из курицы с подливкой Для начала нарезаем грудку кубиками, далее мелко нарезаем лук и натираем морковь на тёрке. Далее выкладываем грудку на раскалённую сковороду и обжариваем её около 7 минут. Добавляем морковь, лук, соль, перец и обжариваем 3 минуты. После добавляем томатную п... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., чеснок - 4 зуб., томатная паста - 1 ст.л., масло подсолнечное для жарки, соль, перец

Гуляш по-венгерски Гуляш по-венгерски Мясо, нарезанное кубиками, обжарить с двух сторон на растительном масле, затем добавить резанный лук и резанную кубиками морковь. Размешать и обжарить всё вместе. В конце добавить специи по вкусу (желательно добавить красную сладкую молотую паприку). Перело... Ингредиенты: мясо (говядина) - 600 гр., картофель - 6-8 шт., крупная луковица - 1 шт., крупная морковь - 1 шт., болгарский перец - 1-2 шт., помидоры - 2-3 шт., томатная паста - 2 ст.л., чеснок - 2-3 зубч., специи, красная сладкая молотая паприка, соль, растительное масл...

Гуляш по-венгерски с домашней лапшой Гуляш по-венгерски с домашней лапшой В казанке разогреть растительное масло.Лук нарезать крупными кубиками, обжарить до прозрачности, добавить нарезанное кубиками мясо.Мясо должно быть нарезано на кубики 2 на 2 см. Обжарить с луком до ровной красивой корочки.Огонь убавить и теперь тушить на ме... Ингредиенты: мясо говяжее вмеру жирное-500 гр., лук репчатый -2 шт., паприка( перец красрый, сладкий)-4 шт., морковь-1 шт., перец острый (чили)-1 шт., помидоры-4 шт., соль, вино красное полусухое- 50 гр. масло растительное., для лапши: мука-300 гр., яйца-3 шт., соль щеп...

Загрузка