Губадия с курагой

18 рецептов

Губадия с курагой Губадия с курагой Готовку мы начнем с того, что моем хорошенько изюм и курагу под проточной водой. После складываем их в миску и заливаем горячей водой из чайника. Оставляем изюм и курагу в воде на 15 минут, затем сливаем ее, а сухофрукты выкладываем на бумажное полотенце, ч... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 250 мл, Сахар - 5 гр, Яйца - 1 шт., Сливочное масло (размягченное) - 100 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Соль - 5 гр, Мука - 450 гр, Сахар - 40 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 6 шт., Сливочное масло - 80 гр, Творог (корт) - 400 гр, Рис (отварной и о...

Губадия с курагой и изюмом Губадия с курагой и изюмом Готовим дрожжевое тесто. Взбиваем 1,5 ст. кефира, 2 яйца,100 гр. растопленного сливочного масла, 2 ст. л. сахарного песка, соль, 1 ст.л. подсолнечного масла и 50 гр. дрожжей. Добавляем муку и замешиваем тесто. Накрываем пленкой и ставим в теплое место где-т... Ингредиенты: кефир - 1 стакана, дрожжи свежие - 50 г, яйца куриные - 6 шт., масло сливочное - 700 г, соль - 1 ч. л., подсолнечное масло - 1 ст. л., рис - стакана, творог жирный - 1 кг, молоко 6% - 1 л, курага - кг, изюм без косточек - кг, сахарный песок - 100 г, мука - ...

Губадия с кортом Губадия с кортом Приготовим ингредиенты. Все-таки более нежной губадия получается из дрожжевого теста. Оно отлично комбинирует с начинками для губадии. Поэтому приготовить дрожжевое сдобное тесто. В стакан кладем столовую ложку сахара, столовую ложку муки, всыпаем сухие дро... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 1 стол.л., Рис - 150 гр, Творог (Корт) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Изюм ...

Губадия по татарски Губадия по татарски Рис отварить в кастрюле воды в пропорции 1:2, оставить охлаждаться.Яйца отварить вкрутую, Очистить и натереть на крупной терке.Сухофрукты хорошо промыть и замочить в горячей кипяченной воде.Молоко и кефир вылить в глубокую кастрюлю. Постоянно помешивая дере... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 500 гр, Рис - 125 гр, Вода - 250 мл, Куриные яйца - 3 шт., Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Кефир - 250 мл, Изюм - 100 гр, Курага - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 30 гр, Мука - 130 гр

ГУБАДИЯ (сладкий пирог) ГУБАДИЯ (сладкий пирог) Замесить пресное сдобное тесто (подробно описано в рецепте вак-бэлиш) и убрать в холодильник.Отварить рис в пропорции 1/2 воды немного подсолив,сварить яйца приготовить сухофрукты (их мало не бывает!),если они сухие ,то лучше немного размочить,например в ми... Ингредиенты: тесто, 100 г маргарина или слив. масла, 100 г сметаны, 1 яйцо, 0,5 ч.л. разрыхлителя, соль, немного сахара, мука 2-3 стакана, сколько возьмет тесто, начинка, рис 200 г стакан, курага, изюм, чернослив по 1 большой горсти, яйцо 1-2 шт., кызыл эремсек 100 г, 6...

Губадия с мясом Губадия с мясом Первым делом приготовить тесто. В миску разбить яйца, хорошо размешать венчиком. Добавить к яйцам сливки и снова все взбить венчиком. Сливки подойдут нежирные, 10-15 % достаточно (можно заменить сметаной).Сливочное масло растопить на водяной бане или в микр... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (жирность 10-15%) - 150 мл, Сахар - 15 гр, Соль - 4 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль (по вкусу) - 5 гр, Филе говядины - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода (для риса) - 400 мл, Лук репчатый - 150 гр, Ку...

Губадия с мясом по-царски Губадия с мясом по-царски Отварить рис согласно инструкции на упаковке. Я взяла рис Басмати марки Мистраль. Приготовить продукты для теста: сливки, муку, яйца, сахар. Сливочное масло растопить. Смешать все продукты и замесить тесто. Скатать его в шар и отставить в сторонку. Сухофрук... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Рис (ТМ "Мистраль") - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Сливки (10 %) - 150 мл, Сахар - 1 ст. л., Курага - 70 г, Чернослив - 70 г, Изюм - 70 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Пом...

Губадия в духовке Губадия в духовке Прекрасный вариант сладкого пирога, который сможет насытить всю семью. Блюдо получается ароматным, в меру сладким и сочным. Благодаря удивительному сочетанию вкусов, пирог отличается от других привычных рецептов. Обязательно попробуйте пирог! Отвариваем рис... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм (Тесто), Сметана 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль, сахар По вкусу, Мука 2-3 Стаканов, Рис 1 Стакан (Начинка), Курага, чернослив, изюм по 3 Ст. ложки, Яйца 1-2 Штук, Кызыл эремсек 100 Грамм, Сливочн...

Губадия с яйцами и сухофруктами Губадия с яйцами и сухофруктами Хочу поделится кулинарным рецептом из татарской кухни. Он называется губадия. Это своего рода пирог с мясом,яйцами и сухофруктами. Для этого нам нужно дрожжевое тесто. его я всегда покупаю в магазине, но если у вас есть желание и время тогда делайте дома.Ег... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 800 гр, Рис - 500 гр, Баранина (или говядина) - 400 гр, Лук репчатый - 150 гр, Яйца - 8 шт., Сухофрукты - 300 гр, Сливочное масло - 400 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог Губадия с мясом Пирог Губадия с мясом Разбить в миску яйца, влить сливки и растопленное сливочное масло, добавить сахар и соль. Смесь хорошо размешать и постепенно всыпать в нее муку. Вымесить тесто, накрыть и отставить. Лук очистить, мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить, очистить от сухожилий... Ингредиенты: смесь из кураги, чернослива и изюма – 150 г, яйцо вареное – 6 шт., масло сливочное – 200 г, лук репчатый – 2 шт., масло растительное – 3 ст. л., говядина – 500 г, вареный рис – 600 г, соль – по вкусу, мука – 600 г, масло сливочное – 100 г, сахар – 0,5 ст. л...

Загрузка