Похожие рецепты
Печеночно грушовый мусс
Ингредиенты: в оригинале по рецепту: 400 гр. телячьей печенки, 3 груши, 160 мл. густой некислой сметаны, 5 яичных желтков, щепотка мускатного ореха, соль, перецЗаинтересовал меня рецепт тем,что печень я не делала с фруктами,а тут еще и мусс получается,на вид такой аппетитный. Печеночка как раз в холодильнике ждала своего часа,груши были,так что при появившемся азарте и желании,пошла на кухню уже после 22.00. Итак....
Коктель клубничка
Ингредиенты: 5-6 свежей клубники., 4 ст.ложки мороженное ванила., 100 гр. молока(холодное)., 3 кубика льда.ВЗБИТЬ ВСЁ В БЛЕНДЕРЕ,НАЛИТЬ И ПИТЬ.
Коктель ягодка
Ингредиенты: малина-100 г, клюква-100 г, черника-100 г, йогурт-200 мл., сахар-1 ч.л.Ягоды взбить блендером.Добавить йогурт и сахар.Украсить по вкусу.
Пирог грушовый с миндальным кремом
Ингредиенты: груши - 2 шт., тесто: мука - 300 г., сахар - 100 г., ванильный сахар - 1 пакетик, сода - половинка неполной ч.л., соль - щепотка, сливочное масло - 150 г., яйца - 2 желтка, крем: миндаль - 100 г., сливочное масло - 100 г., сахар - 80 г., яйца - 1 целое и 2 белка оставшихсяСмешиваю муку с содой, щепоткой соли, сахаром и ванильным сахаром, добавляю сливочное масло (оно у меня было уже мягкое), перешиваю. Разделить желток от белка в 2 яйцах, в тесто добавить 2 желтка, просто хорошо перемешать и выложить на холод (30-45 минут). ...