Груши с меренгами

45 рецептов

Тарт "Карамельная груша" Тарт "Карамельная груша" Первым делом приготовим песочное тесто для основы тарта. Размягченное сливочное масло соединяем с сахаром и хорошо растираем. Добавляем желток. Для того чтобы все наши составляющие тарта имели карамельный вкус, я использую для песочного теста тростниковый с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Сахар тростниковый - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 125 г, Груша - 400 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 70 г, Ванильный стручок - 1/2 шт, Ром (можно заменить коньяком...

Груши в меренге с вишневым соусом Груши в меренге с вишневым соусом Снять цедру с апельсина, с помощью овощечистки, и выжать сок. В узкую емкость (я использовала турку, чтобы добавлять как можно меньше воды) налить воды и добавить вишневый низкокалорийный конфитюр D’arbo. Хорошо размешать. Далее добавить цедру и сок апельси... Ингредиенты: Груша (твердая) - 2 шт, Конфитюр (вишневый D’arbo низкокалорийный) - 70 г, Апельсин - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Гвоздика (целые сухие почки) - 5 шт, Вода - 300 мл, Яйцо куриное (белок) - 1 шт, Фруктоза - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л.

Тарталетки с грушами и меренгой Тарталетки с грушами и меренгой В корзиночки выложить по ложке джема. Грушу нарезать кубиком и потушить в сотейнике, добавив тимьян. Грушу разложить по корзиночкам. Белки взбить с сахаром и ванильным экстрактом. Выложить ложкой в корзиночки. Разогреть духовку до 190 градусов. Поставить ко... Ингредиенты: Тарталетки из песочного теста - 4-6 шт., Джем - 4 ч.л., Груши - 2 шт., Тимьян - 2 веточки, Белок яичный - 2 шт., Сахар мелкий - 100 г, Ванильный экстракт - 1 ч.л.

Трёхслойный фруктовый пирог с меренгой Трёхслойный фруктовый пирог с меренгой Приготовить такой пирог можно практически из любых фруктов или ягод. Стоит лишь учесть, что более мягкие фрукты (например, бананы или киви) не требуют предварительного выпекания с песочной основой. В этом случае на первом этапе выпекания пирога в духовку по... Ингредиенты: Яйца куриные 4 Штуки, Масло сливочное 100 Грамм, Сахарный песок 210 Грамм, Молоко 40 Миллилитров, Мука пшеничная 125 Грамм, Груши 3 Штуки (среднего размера), Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Корица молотая 1 Чайная ложка

Нежный фруктовый пирог с меренгой Нежный фруктовый пирог с меренгой Подготовить необходимые продукты для выпекания пирога. Просеянную муку высыпать в миску, добавить разрыхлитель теста, сливочное масло. Перетирать массу вилкой в крошку. Затем добавить желтки и сахар и всё хорошо перемешать. Форму застелить пергаментом, дно ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 130 гр, Яичные желтки - 3 шт., Разрыхлитель - 10 гр, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Сахар - 50 гр, Груши - 3 шт., Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сахар - 150 гр, Яичные белки ...

Десерт "Рикотта и груши" Десерт "Рикотта и груши" Первым делом приготовим грушевую начинку или прослойку. Желатин заливаем небольшим количеством воды комнатной температуры и оставляем для набухания. В чистую и сухую сковороду насыпаем сахар и карамелизуем его (не мешаем!!!). Когда весь сахар расплавится от... Ингредиенты: Груша (большие) - 2 шт, Изюм (светлый) - 0,5 стак., Сахар - 75 г, Масло сливочное - 25 г, Коньяк - 50 мл, Ваниль (ванильная эссенция) - 1 шт, Желатин - 4 г, Рикотта (мягкий творог без крупинок) - 400 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 120 г, Вода - 80 мл, Слив...

Тарт с карамельной грушей и кремом Тарт с карамельной грушей и кремом Начнем с приготовления основы. Для этого измельчить в блендере грецкие орехи в крошку (орехи можно взять любые!). 200 гр сливочного масла (не очень мягкого) растереть с сахаром универсальным тростниковым Мистраль. Добавить просеянную муку и соль. Добавить и... Ингредиенты: Масло сливочное (200 гр (основа) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (основа ) - 300 г, Яйцо куриное (основа ) - 1 шт, Орехи грецкие (основа ) - 70 г, Сахар тростниковый (основа ) - 100 г, Соль (основа ) - 1 щепот., Груша (начинка ) - 5 шт, Корица (начинка) - 1 ч....

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешоч... Ингредиенты: соль. Для крема : сливки – 200гр, шоколад белый – 50гр, растворимый кофе – 1 ч.ложка, желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, Для украшение: груши – 2шт, коньяк – 50гр, сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Легкий десерт из грейпфрута с меренгой и фисташками Легкий десерт из грейпфрута с меренгой и фисташками Наши продукты: В оригинале надо 2 грейпфрута разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, скорлупки сохранить. Из мякоти выжать сок. 3 оставшиеся грейпфрута аккуратно почистить, разделить на сегменты, очистить от пленок. Я мой грейпфрут разрезала пополам, ак... Ингредиенты: 5 розовых грейпфрутов, 2 белка, 60 г сахарной пудры, 20 очищенных фисташек, 2 ст.л. конфитюра из красной смородины (у меня клюквенный), 10 г сливочного масла, Мой вариант: 1 грейпфрут, 1 груша (нет на фото), 1 белок, 30 г сахарной пудры, 2 ст.л. клюквенного...

Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгой Корзинки с карамелизированными грушами и бананами под меренгой Замесить в комбайне тесто(чтоб скаталось в мягкий шар) ,выложить в формочки, смазанные маслом (силиконовые не надо смазывать). Поставить на 30 минут в хол-к. Испечь при темп-ре 180 с около 15 - 20 минут до почти полной готовности. Карамелизация фруктов: на ... Ингредиенты: Тесто: 1 яйцо, 100 г сахара, 200 г мягкого слив.масла, ванилин, щепотка соли, стакан муки, Фрукты: 1 груша, 1 банан, Карамелизация фруктов: 100 г слив. масла, 100 г сахара, 2 ст л. рома, 2 ст.л.воды, Меренги: 1 белок, соль, 50 г сахара, Добавки: Молотые Гре...

Загрузка