Груши с ванилью на зиму

24 рецепта

Груши с ванилью на зиму Груши с ванилью на зиму Рецепт заготовки груши на зиму очень простой и многим понравится. Сразу оговорюсь, что указанные ингредиенты рассчитаны на одну трехлитровую банку. Причем общее количество груш зависит от их размера. Фрукты моем, обрезаем корешки. Закладываем груши, ва... Ингредиенты: Лимонная кислота - 1 гр, Сахар - 3.4 стак. (200 мл), Груши - 14 шт., Яблоки - 3 шт., Стручок ванили - по вкусу

Джем груши лимоны ваниль на зиму Джем груши лимоны ваниль на зиму Первым делом перебираем груши. Выбирать их лучше всего без темных пятен, достаточно твердые, но обязательно спелые. В этом случае джем будет особенно вкусным, сладким и ароматным. Из груш вырезаем сердцевинки, затем режем фрукты на тонкие кусочки. Их форма ... Ингредиенты: Груши - 1.5 кг, Лимоны - 80 гр, Сахар - 300 гр, Ваниль - 2 шт.

Целые груши в сиропе на зиму Целые груши в сиропе на зиму Целые груши в сиропе на зиму готовятся очень просто. Для этой цели подойдет любой сорт груш. Главное, чтобы они не были очень мягкими, а средней твердости. Нужно помнить, что такой десерт будет готов к употреблению не раньше, чем через месяц. Из указанного ... Ингредиенты: Груши 1,2 Килограмма, Сахар 500 Килограмм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Лимонная кислота 2/3 Чайных ложки

Груши в сиропе на зиму Груши в сиропе на зиму Консервирование в сиропе — отличный способ сохранить урожай и запастись ароматными и сочными фруктами на долгое время. По этому рецепту я заготавливаю на зиму разные фрукты, но к грушам у меня особенно трепетное отношение. Для меня груши в сиропе - больше ч... Ингредиенты: Груши – 0.8-1 кг, Сахар – 350-500 г (по вкусу), Вода – 0.6-1 л, Лимонная кислота – по вкусу, Корица – 0.5 палочки или молотая по вкусу, Ваниль – по вкусу, Гвоздика – 1-2 шт., Бадьян – 1 звездочка

Варенье из груш с ванилью Варенье из груш с ванилью Необходимо подготовить груши, апельсин, сахар, желфикс, ванильную палочку. Также потребуется немного чистой воды. Груши следует промыть, удалить черенки и сердцевину. Нарезать груши так, чтобы на каждом кусочке было немного кожуры. Засыпать груши 100 г саха... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Вода - 2 ст. л., Груша свежая - 600 г, Желфикс - 1 ст. л., Сахар - 350 г

Груши на зиму без стерилизации Груши на зиму без стерилизации Грушу можно брать любых сортов. Даже если она не доспела, ничего страшного. В процессе готовки она дойдет и будет так же вкусна на вкус. Плоды вымыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину. Залить кипятком. Прикрыть крышками. Оставить на 10 минут. С банок с... Ингредиенты: груши - 2 кг, сахар - 700 г, вода - 2 л, лимонная кислота - 4 г, ванилин - 1 г

Компот из груш Компот из груш Часть компота из груш советую сделать с ванилью вместо лимона. Ванили добавьте совсем немного, появится тонкий чудесный аромат. Итак, как сделать компот из груш на зиму на трехлитровую банку? 1. Сначала готовим груши. Выбирайте твердые и светлые груши без п... Ингредиенты: Груши 4 Килограмма, Сахар 200 Грамм (На 1 литр), Лимонная кислота 1 Ст. ложка, Лимон 1 Штука

Варенье из груш на зиму простое Варенье из груш на зиму простое Варенье из груш можно использовать для приготовления разной выпечки, а можно просто намазывать на хлеб. Груши можно использовать любого сорта. Перед приготовлением их обязательно нужно очистить от кожуры. Груши вымойте и очистите от кожуры, нарежьте их мелк... Ингредиенты: Груши 1,2 Килограмма, Сахар 500-600 Грамм, Лимон 1 Штука, Ваниль 1 Штука (стручок)

Грушевое варенье с ванилью и корицей Грушевое варенье с ванилью и корицей Груши очищаем от кожуры, нарезаем соломкой или кубиками, добавляем цедру и поливаем соком лимона. В отдельной посуде топим сахар, добавляем коньяк, корицу и палочки ванили. Доводим до кипения и снимаем с огня. Сироп добавляем к грушам и отправляем на плиту.... Ингредиенты: 1 кг твердых сортов груш, 0,5 кг сахара, 2 палочки корицы, 1 стручок ванили (1 пакетик ванилина), цедра лимона и сок половинки лимона, 100 мл коньяка

Грушевый мармелад с ванилью Грушевый мармелад с ванилью Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части. Удалить сердцевину вместе с утолщениями вокруг нее. Подготовленные груши нарезать соломкой или натереть на крупной терке, выложить в глубокую посуду, добавить сахар, накрыть и оставить в холодильнике н... Ингредиенты: 1,5 кг спелых груш сорта дюшес, 400 г сахара, 2 стручка ванили, 40 г яблочного желе на агар-агаре

Загрузка