Груши с брусникой

119 рецептов

Пирог с грушей и брусникой Пирог с грушей и брусникой Я готовлю пирог с грушей и брусникой уже очень много лет. Раньше делала его просто с брусникой, пропущенной через мясорубку с сахаром (соотношение 2:1) и слегка уваренной, сейчас пришла к тому, что лучше всего получается из брусничного мармелада на агар-ага... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Вода - 100 г, Масло растительное - 100 г, Груша - 8 шт., Брусничный мармелад - 400 г, Грецкие орехи - 60 г

Свинина с грушами и брусникой в фольге Свинина с грушами и брусникой в фольге 1. Мясо вымыть, обсушить. Сделать через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы. 2. Соединить вместе соль и специи и натереть ими мясо снаружи и внутри. Оставить мариноваться на 30 минут. 3. Груши вымыть и нарезать пластинками толщиной примерно 4 мм. Сбрызн... Ингредиенты: Свинина (шея) - 1.3 кг, Брусника - 100 гр, Вино красное - 50 мл, Груши ( Конференция ) - 2 шт., Лимонный сок (половины лимона) - 50 мл, Оливковое масло - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Смесь п...

Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Запеченная куриная грудка с грушей, брусникой и сыром камамбер Наши главные ингредиенты. п. с. в оригинале рецепта используется клюквенный соус, но т. к. у меня клюквенный соус с прошлого года и он засахарился, а новый что-то никак не попадается, то я взяла брусничный соус. Половинки грудки помыть и обсушить бумажным ... Ингредиенты: Грудка куриная (половинки грудки) - 2 шт, Груша - 1 шт, Сыр мягкий (камамбер, вес примерный) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Масло растительное (...

Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой Закрытый песочный пирог с грушей и брусникой Просеять в миску муку. Нарезать маленькими кубиками холодное масло и быстро перетереть в крошку. По одной ложке добавлять ледяную воду и тщательно, но быстро перемешивая, замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и оч... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 350 г, Соль - 1 щепотка, Брусника - 100 г, Груша свежая - 3 шт., Корица молотая - 5 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 20 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Творожный пирог с грушами и брусникой Творожный пирог с грушами и брусникой Смешать творог, растительное масло, сахар, соль и яйца. Добавить муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое тесто. Груши нарезать небольшими кубиками. Сверху посыпать бруснику Сметану взбить вместе с ванилином, яйцом и сахарным песком. Нагреть духовку . Смазать ... Ингредиенты: 130 г обезжиренного творога, 6ст. ложек растительного масла, 50 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 210 г муки, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, Для верхнего слоя и заливки, 2 средних груши, 70 г брусники (свежей или замороженной), 100 г. сметаны, 1 яйцо, 50 г саха...

Груши с брусникой Груши с брусникой Груши помыть и, не разрезая, вынуть специальной выемкой всю середину с семечками(можно использовать нож для чистки картошки). Изюм ошпарить кипятком, смешать с орехами и брусникой. Этой смесью плотно начинить груши, положить их в огнеупорную посуду и постав... Ингредиенты: 2 груши (с тонкой кожицей), 1 ст.л. изюма, 1 ст.л. свежей или моченой брусники, 1 ст.л. нарубленных грецких орехов или фундук, или кешью

Мясо с грушей в духовке Мясо с грушей в духовке Оригинальное и вкусное блюдо к праздничному столу - это мясо, запеченное с грушами. С яблоками мясо готовили практически все, а с грушами ? А ведь это тоже вкусно, особенно, если добавить немного кислых ягод для контраста. Рецепт приготовления мяса с грушам... Ингредиенты: Свиная шейка 1 Килограмм, Груша 2-3 Штук, Брусника или клюква 100 Грамм, Вино красное 50 Миллилитров, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Мускатный орех 2 Щепотки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Компот из сухих груш Компот из сухих груш Для цвета можно добавить в напиток ягоды клюквы или брусники, даже замороженные. Или ароматизировать компот корицей и ванилью. Подготовьте ингредиенты. Груши промойте, залейте водой. При желании добавьте сахар. Доведите до кипения и варите на небольшом огне... Ингредиенты: Груши сушеные 300 Грамм, Вода 2 Литра, Сахар По вкусу

Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой Слоеные конвертики с яблоками, грушами и брусникой Скажу честно, начинка получается очень вкусной и сочное, ее сложно не съесть во время приготовления слоек. За счет того, что начинка готовится отдельно, при выпечке она не вытекает. Такие слоечки вкусны как в теплом, так и в холодном виде! Для приготовления... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Яблоко 400 Грамм, Груши 200 Грамм, Брусника 1 Стаканов, Сахар 150 Грамм, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Желток яичный 1 Штук

Варенье из брусники с грушами Варенье из брусники с грушами Очень советую классический рецепт варенья из брусники с грушами, поскольку лакомство получается не только вкусным, но еще и невероятно полезным! Лакомство отлично будет сочетаться с чаем, сдобой или печеньем. 1. Чтобы приготовить варенье из брусники с груша... Ингредиенты: Брусника 2 Килограмма, Груши 2 Килограмма, Сахар 4 Килограмма, Вода 1 Стакан, Гвоздика 10 Штук, Корица 1 Чайная ложка

Загрузка