Груши со взбитыми сливками и шоколадом Десерт для сладкоежек, который подается на стол сразу же после приготовления. Груши можно запечь заранее, а наполнить их сливками необходимо перед самой подачей, так как взбитые сливки - продукт капризный, они быстро растекаются в тепле. Перед тем как...Ингредиенты: Спелые крепкие груши - 2 штуки, Вода - 2 ст.л, Лимонный сок - 1 ч.л, Сливки - 35 % жирности - 150 мл, Сахарная пудра - 1-2 ст.л, Горький шоколад - 30 грамм, листики мяты, ягоды для украшения.
Десерт со сливками "Женское счастье"Банан и грушу мелко порезать, смешать с корицей Шоколад натереть на мелкой терке. Жирные сливки (33% ) взбить с 1 ст. л. сахарной пудры. В креманки выложить слоями: вишневый сироп, Сливки, фрукты, сливки, тертый шоколад, Сливки, фрукты, Сливки. Сверху ка...Ингредиенты: Сливки (33% или готовые взбитые сливки) - 200 мл, Сахарная пудра - 1 ст. л., Груша (спелая) - 1 шт, Банан - 1 шт, Сироп ягодный (вишнёвый) - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 2 дол., Корица - 1 ч. л.
Мюсли по-швейцарски со взбитыми сливкамиНам нужен стакан овсяных хлопьев "Геркулес"! Я буду использовать замечательные, чистые хлопья от ТМ "Мистраль". Хлопья заливаем апельсиновым соком, добавляем йогурт и промытый изюм. Перемешиваем и оставляем набухать. Орехи рубим ножом. О...Ингредиенты: Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Груша - 1 шт, Мед - 6 ст. л., Йогурт (натуральный, классический) - 200 г, Изюм - 50 г, Орехи грецкие (любые) - 50 г, Корица - 0.5 ч. л., Сливки (жирные, для подачи) - 50 мл, Шоколад молочный|Шоколад (для подачи немного)
Мюсли по-швейцарски со свежими фруктами и взбитыми сливкамиИз апельсинов отжать сок. Овсяные хлопья залить стаканом апельсинового сока, добавить изюм и йогурт, перемешать и оставить набухать. Орехи измельчить в ступке, блендере или просто порубить ножом. Банан почистить и порезать на кусочки. Яблоко и грушу, удалив...Ингредиенты: геркулес - 1 стакан, апельсины - 3 шт., бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., изюм - 1 горсть, орехи - 1 горсть, йогурт натуральный - 200 г, сливки жирные - 150 мл, сироп кленовый - 6 ч. л., корица молотая - ч. л.
Шоколадный пирог с грушамиСочетание сладкой груши и кусочков горького шоколада придает этому пирогу неповторимый вкус. 1. Груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Нарезать на куски шоколад. Разогреть духовку до 175 градусов F. Смазать маслом форму для пирога и посыпа...Ингредиенты: разрыхлителя 1 Ст. ложка, соли 1/4 Чайных ложки, яйца 3 Штуки, сливочного масла 120 Грамм, сахара 3/4 Стакана, груши 3 Штуки
Сочные груши со сливками рецепт с фотоГруши, это очень вкусный и популярный фрукт. Он входит в состав многих десертов. Сейчас вам предлагается рецепт, в котором груша является главным ингредиентом. Возьмем груши. помоем их, срежем верхушки. Разрежьте груши на две равные части, резать необходимо...Ингредиенты: Груша (2 шт.), Грецкий орех (40 г.), Взбитые сливки (по вкусу), Горький шоколад (по вкусу)
Пирожное с грушей и карамельюШоколад растопить на водяной бане и добавить к взбитым сливкам Из полученного крема и бисквита собрать 4 пирожных Оставьте 4 ст. л. крема Грушу очисть от кожуры и семян Нарезать на мелкие кусочки и уложить на пирожные сверху Сверху пирожные смазать оставши...Ингредиенты: Бисквит (Кусочки 5х7см) - 8 шт, Взбитые сливки - 12 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Груша - 1 шт, Рис воздушный - 8 ст. л., Сахар коричневый (Мистраль) - 8 ст. л.
Шоколадное суфле с пряными грушами и соусом.1. На фото набор продуктов для пряных груш: груши ,мёд ,полусладкое белое вино, палочка корицы, звёздочка бадьяна ,бутоны гвоздики, капсулы кардамона. 2. Груши очистите от кожуры и семенной коробки, разрезав на 2 парные части. Кардамон очистите от капсул. В...Ингредиенты: для медовых груш: 600 гр. груш (4шт), 150 гр. мёда (у меня луговой), 500 гр. полусладкого белого вина, 250 гр. воды, 1 палочка корицы, 1 звёздочка бадьяна, 3 бутона гвоздики, 5 капсул зелёного кардамона, для шоколадного суфле: 300 гр. 3,5% молока, 100 гр. с...
Шоколадный тарт-финансье с чайными грушами в карамели.Для тарта Масло растопить,держать на огне до тех пор пока оно не станет светло коричневого цвета и не появится характерный ореховый запах.Процедить и остудить. Белки взбить до устойчивых пиков постепенно добавляя сахар. Добавить поочередно фундук,просеянну...Ингредиенты: для тарта, масло сливочное-130 гр, мука-40 гр, кукурузный крахмал-5 гр, какао порошок-10 гр, яичный белок-130 гр, сахар-130 гр, фундук молотый-50 гр, шоколад горький-120 гр. (растопленный и остуженный), для груш, груши-3 шт. (не большие), вода-1 л, сахар-12...
Торт"безе на шоколаде"Шоколад растопить на водяной бане, дать остыть!! 200 гр слив.масла + 80 г сахара - перемешать до однородной массы, по одному добавить желтки, хорошо перемешать, добавить остывший шоколад. Добавить муку 150 гр, разрыхлитель 2 ч.л, хорошо перемешать и выложит...Ингредиенты: шоколад темный — 200 г, шоколад белый (150 + 180) — 330 г, маргарин (125 + 100 для теста) — 225 г, крахмал — 50 г, разрыхлитель теста — 2 ч.л., молоко (3 ст.л. + 250 мл. для крема), масло сливочное — 200 г, соль (щепотка), сахарная пудра — 150 г, сливки (35...