Салат из пекинской капусты с сыромПекинскую капусту часто используют в азиатской кухне для приготовления свежих и маринованных салатов, например, кимчи. В нашей стране она не менее популярна, чем в Азии. Ее используют вместо салатных листьев. 1. Мою и вытираю пекинскую капусту, крошу ее мел...Ингредиенты: Грецкие орехи 3 Ст. ложки, Зеленый лук 2 Штуки, Груша 1 Штука, Кинза 1 Пучок, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь По вкусу, Огурец 1 Штука, Сладкий картофель 1 Штука, Пекинская капуста 1/2 Штуки, Голубой сыр 100 Грамм, Кунжут 1/2 Чайных ложки, Майонез По вкусу, Лайм 1 ...
Маринованная пекинская капустаХочу вам рассказать, как сделать маринованную пекинскую капусту в домашних условиях. Такая капуста маринуется быстро, а съедается еще быстрее! Так что точный срок хранения я вам даже не скажу - у меня она "уходит" за три дня максимум. Попробуйте, ...Ингредиенты: Пекинская капуста 2 Штуки, Редиска 1 Штука (крупная ), Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Имбирь 1 Штука (примерно 5-6 см длиной ), Лук 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Груша 1 Штука, Перец красный 250 Грамм, Соль 200 Грамм, Вода 2 Литра, Лук зеленый 1 Пучок
Груши по-пекинскиГруши очистить от кожицы, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Смешать мед, измельченные орехи и имбирь. Положить смесь на половинки груш и запекать при 200 оС 10–12 минут.Ингредиенты: груши - 4 шт., грецкие орехи очищенные - 60 г, мед - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1 щепотка
Салат Красотка с пекинской капустой с грушей без майонезаОт пекинской капусты отделяем зеленую часть с листочками. Белое основание листьев слишком грубое, его лучше оставить для какого-то другого блюда.Нежные зеленые листочки мелко шинкуем. Чем тоньше получится нарезка, тем нежней и красивей будет салат в результ...Ингредиенты: Копченая курица - 300 гр, Пекинская китайская капуста - 300 гр, Груши - 100 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Растительное масло - 60 мл, Горчица зернистая - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу
Ямайский куриный салат с грушейКуриное филе нарезать на небольшие ломтики, обжарить до золотистой корочки. Печенку так же порезать и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут. Затем поместить в чашу блендера с добавлением горчицы, сметаны и сока лимона. Получившейся соус сдобрить сол...Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, капуста пекинская - 200 г, куриная печень - 150 г, сметана - 150 г, лимонный сок - 30 мл, масло растительное - 20 мл, масло сливочное - 20 г, груши - 2 шт., горчица - 2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., перец чили молотый - 1/4 ...
Острая пекинская капустаНапример, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможнос...Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Дайкон 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Груша 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Репчатый лук 1 Штука, Перец острый 5-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-1,5 Штуки
Салат с грушей и кедровыми орехамиВообще, количество продуктов условное, можно менять его по вкусу, желанию и наличию. Главное, чтобы все ингредиенты были. Кроме лука - это по желанию. Салат и пекинскую капусту режем, складываем в салатник. Добавляем огурец, нарезанный половинками кружочков...Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (пекинская) - 1/3 шт, Листья салата|Салат (зеленый) - 1/2 пуч., Орехи кедровые - 2 горст., Огурец (свежий) - 1/4 шт, Груша (твердая, у меня китайская ) - 1/2 шт, Лук репчатый (по желанию), Уксус (малиновый, для заправки) - 50 мл...
Салат «Моя пекинская опера»Лук очистить и нашинковать тонко вдоль луковицы. Присыпать сахаром и полить лимонным соком -1 ложкой. Чуть помять и оставить мариноваться минут на 15. Овощи помыть, очистить. Листья пекинской капусты хорошо просушить. Нарезать морковь тонкой соломкой, пере...Ингредиенты: Свинина (нежирная мякоть, я брала антрекот) - 200 г, Капуста пекинская (которая маленькими вилочками) - 1 вилок, Лук красный - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Са...
Салат из пекинской капустыПекинскую капусту вымыть, нашинковать тонкой соломкой. Морковку почистить и натереть на крупной терке. Капусту и морковь положить в миску, чуть подсолить и помять руками. Яблоко и грушу очистить от кожуры, порезать соломкой. Киви очистить от шкурки, нареза...Ингредиенты: Капуста пекинская (кочан) - 1/3 шт, Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец черный, Соль, Сок лимонный - 1 ст. л., Киви - 2 шт
Салат из пекинской капусты с фруктамиДля этого салата возьмём следующие ингредиенты: пекинскую капусту, яблоко, грушу, киви, морковь — для цвета и вкуса, соль, перец, оливковое масло, лимон для сока. Пекинскую капусту шинкуем тонкой соломкой. Даже небольшой кусочек кочана обычно дает большой о...Ингредиенты: Груша свежая - 1 шт., Капуста пекинская - 300 г, Киви - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт.